Наверх
10 сентября 2010, 15:44, Кино Mail.Ru

Лолита Милявская тайно обручилась

О романе Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова говорят уже больше года. Примерно с того же момента

О романе Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова говорят уже больше года. Примерно с того же момента ждут их свадьбы. Похоже, что парочка наконец-то решилась оформить свои отношения. На днях они появились на светском мероприятии с одинаковыми кольцами на безымянном пальце. Лолита старалась прятать руки, но скрыть кольцо ей так и не удалось.

«Свадьба? - хитро улыбнулась Лолита. - Раньше эти вопросы меня раздражали. А теперь я просто промолчу. Нам хорошо с Димой. Это главное».

Пара не так давно побывала в Израиле. Там они совершили паломничество по святым местам. Во время посещения храма Георгия Победоносца в Хайфе Лолита и Дмитрий встречались с его настоятелем, который благословил их на брак.

«Мы знаем, что Лола с Димой носят кольца, как муж и жена, - рассказали друзья влюбленных «КП». - Димка подарил ей украшение на концерте в Беларуси. Прямо на сцену вынес и там же сделал предложение. Это было что-то вроде помолвки. Но на свадьбу они нас пока не приглашали. Может, и расписались где втихаря, а торжество решили позже организовать. Но мы знаем Лолу: долго скрывать такое она не сможет. Все равно банкет закатит!».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
97
Valentinka
ну согласись, что могу позволить уже дверь на афишу ногой открывать )))
СсылкаПожаловаться
tima
Русские парни, собираясь женится на еврейке - вспоминайте Колю Баскова. Он от родственников голеньким выскочил, то же ждет и вас.
СсылкаПожаловаться
ЛЁЛЁЧЕК
Ну если не очередная утка-Совет да Любовь(наконец уже)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10737 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать