Наверх
10 сентября 2010, 15:44, Кино Mail.Ru

Лолита Милявская тайно обручилась

О романе Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова говорят уже больше года. Примерно с того же момента

О романе Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова говорят уже больше года. Примерно с того же момента ждут их свадьбы. Похоже, что парочка наконец-то решилась оформить свои отношения. На днях они появились на светском мероприятии с одинаковыми кольцами на безымянном пальце. Лолита старалась прятать руки, но скрыть кольцо ей так и не удалось.

«Свадьба? - хитро улыбнулась Лолита. - Раньше эти вопросы меня раздражали. А теперь я просто промолчу. Нам хорошо с Димой. Это главное».

Пара не так давно побывала в Израиле. Там они совершили паломничество по святым местам. Во время посещения храма Георгия Победоносца в Хайфе Лолита и Дмитрий встречались с его настоятелем, который благословил их на брак.

«Мы знаем, что Лола с Димой носят кольца, как муж и жена, - рассказали друзья влюбленных «КП». - Димка подарил ей украшение на концерте в Беларуси. Прямо на сцену вынес и там же сделал предложение. Это было что-то вроде помолвки. Но на свадьбу они нас пока не приглашали. Может, и расписались где втихаря, а торжество решили позже организовать. Но мы знаем Лолу: долго скрывать такое она не сможет. Все равно банкет закатит!».

Подпишитесь
Комментарии
97
Valentinka
ну согласись, что могу позволить уже дверь на афишу ногой открывать )))
СсылкаПожаловаться
tima
Русские парни, собираясь женится на еврейке - вспоминайте Колю Баскова. Он от родственников голеньким выскочил, то же ждет и вас.
СсылкаПожаловаться
ЛЁЛЁЧЕК
Ну если не очередная утка-Совет да Любовь(наконец уже)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров