Наверх
12 сентября 2010, 11:46, Кино Mail.Ru

Артура Пирожкова могут взять в группу Quest Pistols

Продюсер группы Quest Pistols Юрий Бардаш, являющийся большим поклонником Comedy Club в России, по достоинству оценил видео-работу

Продюсер группы Quest Pistols Юрий Бардаш, являющийся большим поклонником Comedy Club в России, по достоинству оценил видео-работу Артура Пирожкова на композицию «Пэрэдайс».

«"Пэрэдайс" - это настоящий прорыв, революция на современной эстраде! Герой ролика, Артур Пирожков, создал по-настоящему отличный продукт качественно нового уровня!» - выразил свое восхищение продюсер Quest Pisto

ls.

После этого Юрий Бардаш долго беседовал с Артуром Пирожковым. Можно предположить, что Юрий Бардаш сделал Артуру предложение о совместном сотрудничестве. «Артур очень близкий Quest Pistols человек по духу. Мы на многие вещи смотрим одинаково и движемся в одном направлении. Он отличный и подходящий, что называется «свой в доску». Встречая таких людей, как Ревва, на своем жизненном пути, невозможно позволить себе роскошь потерять их», - прокомментировал ситуацию продюсер.

Какого рода будет предполагаемое сотрудничество, остается только гадать. Возможно, Ревва внесет свою юмористическую лепту в тексты Quest Pistols, а возможно, преподаст пару уроков танцевального мастерства и без того профессиональным «экс»-танцорам. Впрочем, вероятнее всего, речь шла о более долгом и серьезном сотрудничестве и в составе Quest Pistols скоро будет еще один участник!

Подпишитесь
Комментарии
70
Вольнодумец
Ясное дело, что без выгоды люди не объединяются, если речь идёт о бизнесе.
СсылкаПожаловаться
- 273°C
Да ну)) с чего ты взял? я красивая!
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
Ирка, ты расклинилась, или все в клоне ходишь. Чей т тебя в сентябрь, да ещё в другой ящик привело вдруг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров