Наверх
13 сентября 2010, 17:40, Кино Mail.Ru

Вера Брежнева отбила Потапа у Насти Каменских

Когда-то Потап и Вера Брежнева вели на одном из украинских телеканалов шоу «Суперзірка». Именно тогда парочка и решила продолжить

Когда-то Потап и Вера Брежнева вели на одном из украинских телеканалов шоу «Суперзірка». Именно тогда парочка и решила продолжить сотрудничество. Потап написал песню «Пронто», которую предложил Брежневой исполнить дуэтом.

- Сначала я просто познакомилась с Потапом. И нам было взаимно приятно общаться, - рассказала Вера «Kp.ua». - Но изначально задачи сделать дуэт перед нами не было. Когда же Потап принес мне эту песню, она мне очень понравилась. И мы решили поработать совместно. Но я буду продолжать и карьеру сольной исполнительницы.

Напомним, что в конце июля поползли слухи о том, что дуэт Потапа и Насти Каменских находится на грани распада. Рэпер опровергнул эти слухи, однако он создал новую группу «Потап и его команда», в которой Каменских участия не принимает. А теперь, как оказалось, записана песня и снят клип с Верой Брежневой.

Подпишитесь
Комментарии
115
Vlad
Какое чудное название конкурса "Суперпиписка". Велик и могуч украинский язык.
СсылкаПожаловаться
Vadim Tymoshenko
Настя Каменских просто супер, А от Вера Брежнева бебебе. Песня пронто,пронто, Ваще параша!!!! Ана годиться только для реклами,Pronto))))))))) Настя ти лучше всех))))))))))
СсылкаПожаловаться
Railya Faizullina
Настенька умница, красавица!А Вера бездарная ба-бён-ка. Нашел на кого менять. ЭХ ты-ыыы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров