Наверх
15 сентября 2010, 10:47, Кино Mail.Ru

Киркоров избавляется от воспоминаний о Пугачевой

Филипп Киркоров выставил на продажу квартиру на Земляном Валу, которую приобрел вместе с Аллой Пугачевой в феврале 1993 года

Филипп Киркоров выставил на продажу квартиру на Земляном Валу, которую приобрел вместе с Аллой Пугачевой в феврале 1993 года. На покупке настоял именно Филипп, так как в этом доме он провел свое детство. Тогда еще будущим супругам пришлось выкупить квартиры на двух этажах и сделать из них двухэтажную семикомнатную квартиру.

Фото: rian.ru

В этом доме прошло детство Филиппа, по соседству до сих пор живет его отец, тут Филипп был счастлив в свой медовый месяц с Пугачевой. При разводе квартира осталась ему. Сегодня предварительная цена жилплощади составляет 10 миллионов долларов, пишет «МК».

Филипп объясняет, как решился продать семейное гнездышко, с которым связано столько воспоминаний: «Память не в стенах, а в сердце, а у этой квартиры такая хорошая аура, атмосфера незабываемая, там были счастливы мои родители, я сам, эта квартира приносит счастье тем, кто там живет. Она, как говорят в народе, «намоленная». Опять же центр, но тихо, во дворе церковь, школы - обычная, музыкальная, где я учился».

Вырученные от продажи квартиры средства Филипп планирует вложить в столичную недвижимость, хотя и не признается в этом напрямую.

Подпишитесь
Комментарии
72
Tatian
надо детей делать
СсылкаПожаловаться
Sofia
Умничка продай!
СсылкаПожаловаться
Елена Гвачлиани
Не пора ли тебя послать на х й !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров