Наверх
15 сентября 2010, 15:51, Кино Mail.Ru

Киркоров на концерте хватал девушек за зад

Накануне концерта Филиппа Киркорова в Краснодаре «КП» раздобыла его райдер. Артист потребовал себе номер в гостинице

Накануне концерта Филиппа Киркорова в Краснодаре «КП» раздобыла его райдер. Артист потребовал себе номер в гостинице с двумя спальнями, виноград без косточек, гаишников для сопровождения.

Фото: kp.ru

- Никаких фиалок в постель Филипп не требовал, как это бывало раньше, - рассказал один из организаторов гастролей Киркорова в Краснодаре. - Артист лишь за кулисами попросил свое любимое лакомство - шоколадный зефир. И на этом капризные желания певца закончились. В целом же, Филя нас даже удивил своей непритязательностью. Никаких списков алкоголя, как у его зарубежных коллег, нет и в помине.

Филипп появился на сцене в костюме черно-белых тонов и с хулиганской челкой на глазах. «Пора идти в народ»! - вдруг прокричал артист, когда заиграла музыка к его новой песне «101 кг нежности». Распихав охранников, он ринулся в зрительный зал.

Фанатки скопились в проходах с цветами в руках. Киркоров, произнеся фразу «какой я страстный», схватил за зад первую попавшуюся под руку девушку. Видимо, Киркорову это так понравилось, что он стал проделывать это и с другими поклонницами.

Под конец концерта Киркоров вышел в юбке, высоких лаковых сапогах и черной кожаной фуражке. В таком виде он исполнил несколько песен в балканском стиле.

Подпишитесь
Комментарии
129
Наталья Назаренко
Ну и зря вы извиняетесь, мы тут важную проблему решаем, стеснению места нет! Я, конечно, всего не знаю, но предположение мое просто. Как известно, от косточек пучит. Ну и...Чтобы конфуза потом на сцене не случилось...
СсылкаПожаловаться
Наталья Назаренко
Так там же написано. Еще нужен виноград без косточек и зачем-то гаишники. Последний пункт настораживает.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Действительно, ПОП-король ))) На концерте в Оренбурге так же хватал за попы поклонниц из зала )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров