Наверх
15 сентября 2010, 16:53, Кино Mail.Ru

Артур Пирожков учит Quest Pistols фирменным движениям

Артур Пирожков, приехавший в Киев по приглашению группы Quest Pistols, не теряет времени даром. Quest Pistols и Артур активно

Артур Пирожков, приехавший в Киев по приглашению группы Quest Pistols, не теряет времени даром. Quest Pistols и Артур активно репетируют вместе и делятся опытом. Хотя справедливости ради нужно сказать, что на «друж

еский матч» или встречу «по обмену премудростями» это мало похоже.

Вот и непонятно, то ли настоящие «профи» дают уроки танцевального мастерства Артуру, то ли Пирожков пытается научить Quest своим фирменным завораживающим движениям, которые уже стали его визитной карточкой. В любом случае, этот тандем Пирожкова и самой неоднозначной группы Украины - довольно взрывоопасное сочетание.

Страшно представить, во что могут превратиться и без того далеко не пай-мальчики Quest Pistols под влиянием настоящего героя-любовника Артура Пирожкова. Легко предположить, что это будет нечто немыслимое, и результаты этого творческого союза не заставят себя долго ждать.

Подпишитесь
Комментарии
48
@IDOS
<?$WIDGET$('44','187|200|0')?>
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Правильно! Научи ещё, научи! Старики правильно говорили: лапти плесть - не му..ями тресть! А кто этот Пирожков? Это не тот, который летчика Уточкина в "Небесном тихоходе" играл в исполнении Крючкова?
СсылкаПожаловаться
Прошка
Этот пид-дарок походу брат или сестра собчак!Рожи так похожи-вылетые мракобесы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров