Наверх
16 сентября 2010, 17:00, Кино Mail.Ru

Экс-«Ранетка» Лера Козлова показала своего нового парня

В конце августа в Киеве состоялись съемки нового видеоклипа певицы LeraLera на песню «Безопасный секс», где вся съемочная

В конце августа в Киеве

состоялись съемки нового видеоклипа певицы LeraLera на песню «Безопасный секс», где вся съемочная группа стала свидетелями зарождения новых отношений.

По сюжету видеоролика Лера Козлова переживает непростые любовные отношения со своим партнером по клипу. История любви, хитросплетения чувств и душевные переживания показаны с самых разных и неожиданных сторон.

Сложно было бы не заметить страстных взглядов, которые партнер по клипу Филипп бросал на Леру. Между молодыми людьми сложились удивительно теплые отношения. Купаясь в лучах неприкрытого обожания, Лера преобразилась до неузнаваемости.

Филипп не только красив, но и умен, образован, и с отличным чувством юмора. Обладая таким количеством достоинств, он добился расположения юной звезды. Однако от комментариев артистка пока воздерживается.

Подпишитесь
Комментарии
103
Дима Медведев
Я фотки видел,ox_yuтельная вроде тёлка,в чём проблемы то?
СсылкаПожаловаться
**МаРиНоЧкА**
А в прошлой статье вы написали, что Лера была удивленна сценарием клипа, и сказала: "ну мой парень, Никита из группы "Квест Пистелс", поймет меня, это ведь работа!"
СсылкаПожаловаться
Евгения Деева
вообще-то она в одноклассниках признаётся какому-то Никите в любви.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров