Наверх
20 сентября 2010, 11:35, Кино Mail.Ru

Пляжный отдых солисток группы Reflex

Девушки из группы Reflex провели свой заслуженный отдых порознь и в разных странах. Алена Торганова отправилась кататься

Девушки из группы Reflex провели свой заслуженный отдых порознь и в разных странах. Алена Торганова отправилась кататься с кайтом на пляжи Черногории. К сожалению, погода не располагала заниматься экстремальным спортом, но Алена не растерялась и, купив карту и взяв напрокат машину, отправилась с друзьями кататься по стране. Компания успела посмотреть замки XI и XII веков, глубочай

шие фьорды и потрясающий по красоте город Доброта.

По дороге к Скадарскому озеру певица обнаружила, что карта, которой она пользуется, не показывает рельеф. Друзья не заметили, что все время поднимаются в горы, и лишь в середине пути кто-то обратил внимание Алены на роскошный вид, открывающийся справа от них.

«Это невероятно! Мы были на высоте 990 метров над уровнем моря! Дух захватывает! – рассказывает Торганова. – Но не это самое главное. Дорога была рассчитана только на одну машину, и вдоль нее не было никаких отбойников, только отвесная скала, уходящая на километр вниз, настоящая пропасть!».

Каждый раз как навстречу Алене и друзьям ехала машина, девушке приходилось сдавать назад по серпантину с риском сорваться со скалы, чтобы добраться до площадки разъезда. Этот адреналин заменил певице катание на кайте до конца отдыха.

Лена Максимова этим летом отправилась отдыхать в любимую Италию. Девушка взяла с собой профессиональную фотокамеру и красивые наряды на случай, если ей удастся устроить необычную фотосессию. Максимова увлекается фотоискусством и всегда готова к неожиданным поворотам судьбы.

По счастливой случайности, в этот раз очаровательная блондинка жила в замке XIII века «Кастелло Смагони», где ей повезло встретить одного из лучших московских фотографов, предложивший ей сделать оригинальный фотосэт. Но это были не все подарки судьбы – в это же время в замке отдыхала московская школьница 15-ти лет, которая, как оказалось, обладает незаурядным талантом фотохудожника! Лена не могла упустить такой шанс и стала продюсером фотопроекта, который назвала «Девушка, которая верит в сказку».

А Женя Малахова планировала поездку в США, тур по Европе или отдых в Египте, но судьба распорядилась иначе, и блондинка отправилась на остров Кипр. Там Женя боролась со своими страхами.

«Есть в этом некоторая фатальность, - рассказывает певица. - Дело в том, что в детстве по причине моего слабого на тот момент здоровья я год прожила на Кипре, так как здесь благоприятный климат. У меня осталось много друзей здесь, я всегда рада сюда возвращаться, особенно чтобы совершенствовать себя».

Вместо того чтобы лежать на пляже и нежиться в лучах киприотского солнца, Малахова занялась самодисциплиной. В прошлом году Женя приняла участие в съемках экстремального проекта «Первого канала» «Жестокие игры», где с достоинством прошла все испытания. Вот только перед последней преградой девушка стушевалась: ей помешала боязнь высоты. Приехав на Кипр, Женя решила, что с этим надо что-то делать.

Певица пошла в местный аквапарк и твердо решила прокатиться на всех горках! Женю не остановил даже самый пугающий аттракцион «Камикадзе», отвесная горка огромной высоты.

Подпишитесь
Комментарии
122
ikumf174
Все су.чки класс!!!!! Зaлил иx б.лядьи тела с ж.опами и сиськами обильным дрочем. Спaсибо афише за большой поток дрочева на б.лядей.
СсылкаПожаловаться
ikumf174
Все су.чки класс!!!!! Зaлил иx б.лядьи тела с ж.опами и сиськами обильным дрочем. Спaсибо афише за большой поток дрочева на б.лядей.
СсылкаПожаловаться
ikumf174
Все су.чки класс!!!!! Зaлил иx б.лядьи тела с ж.опами и сиськами обильным дрочем. Спaсибо афише за большой поток дрочева на б.лядей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров