Наверх
20 сентября 2010, 15:50, Кино Mail.Ru

Виктория Дайнеко попала в больницу

На днях Викторию Дайнеко экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник. Певице удалили аппендицит

На днях Викторию Дайнеко экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник. Певице удалили аппендицит. Коллеги Вики рассказали, что от невыносимой боли в животе она упала в обморок. Ее отправили в больницу, где немедленно прооперировали. Когда певица пришла в себя, она рассказала о происшедшем в Твиттере.

Фото: eg

- Меня тут окружили мальчики военные, веселят, лежу с капельницей уже часа 4, - написала Вика в микроблоге. - Швы болят дико...

Уже через несколько часов после операции Дайнеко встала на ноги. В следующих записях она призналась, что теперь у нее в животе три дырки, и она все бы отдала за большую шоколадку с арахисом.

Сегодня Вика должна была принять участие в 52-часовом марафоне на «Русском радио». Ведущие шоу «Русские перцы» устанавливают там рекорд Гиннеса, вещая трое с лишним суток в прямом эфире. Тем не менее, Вика все-таки выйдет в эфир по телефону прямо из больничной палаты, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
296
Автодрайв *****
конечно-ещё не вечер...
СсылкаПожаловаться
Serg
Береги себя!До стречи в верте и на яву!!!
СсылкаПожаловаться
*AleXa*
Нехрена себе, да она вампир сразу после операции встала через несколько часов? Обычно после апендикса через неделю и то еле встают! И смех и грех
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров