Наверх
21 сентября 2010, 9:45, Кино Mail.Ru

Игорь Николаев назначил дату свадьбы

Слухи о свадьбе Игоря Николаева с его молодой избранницей Юлей Проскуряковой ходили года два. Влюбленные говорили

Слухи о свадьбе Игоря Николаева с его молодой избранницей Юлей Проскуряковой ходили года два. Влюбленные говорили, что счастливы и без штампа в паспорте. Но, как выяснилось, свадьба все же состоится.

Фото: kp.ru

- Наконец-то Игорь сделал предложение Юле. В конце сентября они станут мужем и женой, - рассказали друзья Николаева. - Торжество пройдет в московском зале «Крокус Сити Холл».
- Ой, я и сама не верю в то, что это случится! - сказала Юля Проскурякова. - Дата назначена, все приготовлено, но говорить что-либо я не хочу и не буду. Во-первых, очень боюсь сглазить. А во-вторых, мы с Игорем договорились, что наша свадьба пройдет в условиях строжайшей секретности. На торжество приглашено одно глянцевое издание, с которым у нас контракт на эксклюзивную съемку.

С 28-летней певицей из Екатеринбурга 50-летний Николаев познакомился четыре с половиной года назад на концерте. Как рассказывает сам Николаев, девушка передала ему через помощников записку, в которой говорилось о том, что она не представляет себе жизни без музыки и хочет, чтобы он ее прослушал. Николаев позвал девушку в свою студию и оценил ее талант, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
229
Эл Эн
Еще одна стартанет с Николаева. Николаев - лох.
СсылкаПожаловаться
Любовь Соколова
бедный игорек обманываться рад.так хочется верить что хоть с этой ему повезло.
СсылкаПожаловаться
elena gromova
xorowo chto mne pet sovsem ne xochetsa.....a to toze prishlos bi......i pochemy vso ili cherez zgopy ili cherez .........?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров