Наверх
22 сентября 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Земфира подаст в суд на издание, обвинившее ее в употреблении кокаина

Земфира подает в суд на ООО «Ньюс медиа-Рус» - учредителя интернет-портала Life News - за клевету, сообщил РИА «Новости»

Земфира подает в суд на ООО «Ньюс медиа-Рус» - учредителя интернет-портала Life News - за клевету, сообщил РИА «Новости» пресс-атташе певицы Юрий Донцов. По его словам, интернет-портал опубликовал недостоверные сведения о Земфире, которые могут повредить ее репутации.

Фото: rian.ru

«В воскресенье на закрытом мероприятии на территории института «Стрелка» Земфира ужинала в окружении организаторов и друзей. На портале выложены видеокадры с этого мероприятия, на которых вообще ничего не видно - съемка велась с очень далекого расстояния, с низким разрешением, само видео зернистое и черно-белое. Разобрать там практически ничего невозможно, кроме самих персонажей, которые там находятся. Однако авторы заметки, сопровождающей видео, утверждают, что Земфира употребляла кокаин», - рассказал Донцов.

Земфира, слова которой цитируют в пресс-службе, назвала публикацию «гнусной клеветой».

Подпишитесь
Комментарии
84
Гуля
А никто и не говорит,что вы элита,речь о Земфире и ее творчестве.Воняет от того,что люди злорадствуют и обсир.ют все,что только можно, вокруг себя...и от тебя,тупость,которая воспринимает все буквально,тоже.
СсылкаПожаловаться
gontcharenko vlad
Задолбала эта земфира. Несколько лет назад я был в гостях у своего дргуа в одном средне русском городе. Так вот к ним в больничку привезли зему с передозом и отменили все концерты ее. Пусть поэтому не киздит.
СсылкаПожаловаться
gontcharenko vlad
Сережа, а ведь ты просто дурак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров