Наверх
22 сентября 2010, 16:53, Кино Mail.Ru

Маргарита Суханкина и ее жених остались без квартиры

Поведав общественности о своих чувствах лишь недавно, певица Маргарита Суханкина и композитор Андрей Литягин

Поведав общественности о своих чувствах лишь недавно, певица Маргарита Суханкина и композитор Андрей Литягин уже вовсю занимаются подготовкой к свадьбе. Долгое время их мучила мысль о том, какой свадебный подарок преподнести своей половинке. «У нас уже стабильный налаженный быт, есть все, что для жизни необходимо. Совместная работа, деньги зарабатываем тоже сообща. Долгое время ничего на ум не приходило. А потом осенило – нам нужна совместная

квартира – рассказывают Андрей и Маргарита». На том и порешили. В качестве свадебного подарка Маргарита и Андрей решили купить новую квартиру, в которую планировали переехать сразу после свадьбы. Но судьба распорядилась иначе. Квартиру перекупили!

Поиски нового жилья проходили долго. Каждый хотел угодить другому. В конечном итоге, пара остановилась на великолепной квартире в сталинской высотке, с именитыми соседями. 4 просторные комнаты, потолки 4 метра, лепнина, хороший двор и великолепный вид из окна. Когда нужно было начать оформление документов, позвонил риэлтор и сообщил, что появились другие претенденты на эту квартиру, которые предлагают большую сумму и жилье, по всей видимости, достанется именно им.

- По правде говоря, нам эта история про «более выгодных покупателей» показалось странной. Мы цену на квартиру не сбивали, были согласны приобрести ее по первоначальной стоимости. Существовали ли эти люди на самом деле, или риэлторская компания тем самым просто хотела заполучить с нас больше денег – не понятно. Но мы решили не участвовать в финансовой погоне за квартирой, а подыскать себе новый вариант. Благо, предложений великое множество. Главное – выбрать.

Мечте Суханкиной и Литягина о переезде в новое жилье сразу после свадьбы, видимо, не суждено осуществиться. Бракосочетание уже на горизонте, а подходящую квартиру придется искать заново. Как Маргарита и Андрей смогли понять на своем опыте, процесс этот не быстрый.

Подпишитесь
Комментарии
127
¤Санта Їрєна¤
неплохо!
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
Стараюсь!
СсылкаПожаловаться
¤Санта Їрєна¤
Хорошо. не буду!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров