Наверх
23 сентября 2010, 12:38, Кино Mail.Ru

У Валерия Меладзе появилась новая подруга

Hа днях Валерий Меладзе побывал с концертами в Крыму. Он поселился в лучшем отеле Ялты. Перед выступлением певец решил

Hа днях Валерий Меладзе побывал с концертами в Крыму. Он поселился в лучшем отеле Ялты. Перед выступлением певец решил отдохнуть на закрытом пляже. Поклонники, заприметив его издали, решили сделать пару любительских кадров. И тут увидели, что на пляж Валерий пришел со спутницей.

Фото: kp.ru

Блондинка в красном купальнике бережно развесила вещи Меладзе на лежаке, когда тот ушел прыгать с пирса, а после присоединилась к нему в море.

Пара особо и не пряталась от посторонних глаз. Возникло ощущение, что они давно знакомы. Загадкой осталось только одно: спутница Валерия не была похожа ни на супругу Ирину, ни на солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву.

Меладзе категорически отказывается говорить с журналистами о своей личной жизни. И не собирается обсуждать новую пассию, пишет «КП».

- В музыкальном коллективе у Валерия Меладзе есть одна блондинка, его бэк-вокалистка Саша, - рассказали люди из окружения артиста. - Да, роман с Альбиной начался как раз в ту пору, когда она тоже работала на бэк-вокале. Но Саша - это не тот случай. Она недавно вышла замуж.

Подпишитесь
Комментарии
171
Елена Углицких
Папарацци любому могут нервы взвинтить. Лезут куда надо и не надо. Но ведь артисты тоже люди.У них есть право на личную жизнь,данное конституцией. И А они лезет и лезут. А если бы к ним так лезли ...Оствавили бы людей в покое.
СсылкаПожаловаться
Александр Петренко
Кому какое дело, с кем купался в море Меладзе? Почему он должен кому-то что-то объяснять? Какие все же люди подлые....
СсылкаПожаловаться
пользователь неизвестный
Приеду к вам в Гадюкино. Наконец-то отыскалось во всемирном бардаке место, где живут нормальные люди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров