Наверх
23 сентября 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Министр культуры Таджикистана приодел Волочкову

В Душанбе прошел музыкальный фестиваль «Небо содружества», который объединил в Таджикистане молодых эстрадных

В Душанбе прошел музыкальный фестиваль «Небо содружества», который объединил в Таджикистане молодых эстрадных звезд из стран СНГ и Грузии. Первой страной «Неба Содружества» был выбран Таджикистан.  Организаторы проекта решили, что культура – это лучший способ укрепить дружбу между народами.

Фото: paparazzi.ru

Главной звездой фестиваля стала балерина Анастасия Волочкова. Она предстала перед зрителями в необычном амплуа, вызвав бурю эмоций у зрителей. Анастасия запела! Волочкова исполнила песню «Балерина», написанную для нее Игорем Николаевым.

Видимо, музыкальное творение Анастасии понравилось не только простым слушателям, но и чиновникам Таджикистана. Например, министр культуры не смог отпустить звезду домой с пустыми руками и подарил ей местный наряд, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
236
ikumСержf202
На кол этих отпетых пи_доров. СРOЧНO!!!!!
СсылкаПожаловаться
банкир в приходе Имярек
Удобнее видимо танцевать.
СсылкаПожаловаться
L G
М-да................. Догадываюсь что подарила Волочкова тому министру Таджикистана..... Она небось ему всю ночь "Фуэтэ" крутила............. В Таджикистане чиновники богатые... Это народ побирается ходит а им все равно ... Печально все это......:(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров