Наверх
23 сентября 2010, 17:00, Кино Mail.Ru

Ирина Забияка очаровала посла Чили

Ирина Забияка и группа «Чи-Ли» стали звездами вечеринки в посольстве Чили в честь независимости республики

Ирина Забияка и группа «Чи-Ли» стали звездами вечеринки в посольстве Чили в честь независимости республики. Пока в Сантьяго шли торжества и военные парады в честь главного национального праздника и 200-летия независимости страны, в Москве День Свободы отмечали с русским размахом, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Чтобы придать празднику национальный колорит, главными гостями вечера стали участники группы с говорящим названием. И не случайно, ведь за творчеством группы «Чи-Ли» в посольстве республики следят уже давно.

- Для нас это было приятной неожиданностью и, конечно, большой честью выступать на празднике «исторической родины», - с улыбкой говорит солистка группы Ира Забияка.- Я была очень рада познакомиться с послом Чили Хуано Эдуардо Эгигуреном. Он оказался интересным человеком, который знает о своей стране буквально все. Ну и, конечно, меня покорил национальный колорит и чилийские группы, которые выступали на празднике. Мы с ребятами так вдохновились этой атмосферой, что решили: «Чи-Ли» обязательно побывает в Чили. Так что следующий День Свободы мы будем пировать в Сантьяго. К тому же сейчас решается вопрос об отмене визового режима между нашими странами, так что проблем с этим не будет, - рассказала Ирина.

Подпишитесь
Комментарии
110
ikumСержf202
Грязного транса забияко на кoл. СРОЧНО!!!!!
СсылкаПожаловаться
ikumСержf202
Грязного транса забияко на кoл. СРОЧНО!!!!!
СсылкаПожаловаться
ivan zakharov
Она звезда!!! молодец ты талант
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров