Наверх
24 сентября 2010, 14:41, Кино Mail.Ru

Для певицы Зары в Израиле построят искусственный каток

В начале октября у певицы Зары начинается гастрольный тур по восьми городам Израиля. Менеджмент певицы поставил

В начале октября у певицы Зары начинается гастрольный тур по восьми городам Израиля. Менеджмент певицы поставил перед организаторами гастролей условие – наличие катков в тех городах, где будет выступать певица, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Все дело в том, что Зара выступает вместе с олимпийским чемпионом Антоном Сихарулидзе в проекте «Лед и Пламень». Чтобы певица могла продолжить тренировки, ей во время гастролей нужно наличие ледового поля. Для организаторов выполнение этой задачи оказалась делом непростым, так как в Израиле практически нет ледовых дворцов, за исключением тех, которые находятся в трех часах езды от концертных площадок.

- Я понимаю, что этот период будет для меня непростым, - рассказывает Зара. - Очень сложно совмещать проект на «Первом канале» с концертными турами. Но отменить гастроли я не могу, так как израильские зрители ждут меня с концертами уже очень давно. Я приложу все усилия, чтобы суметь порадовать своими песнями израильских поклонников и оправдать надежды телезрителей, которые будут болеть за нашу пару.

Израильские организаторы шоу певицы нашли выход: прямо за кулисами специально для Зары сделают искусственный каток.

Подпишитесь
Комментарии
124
ikumСержf202
На армянскочуркистанскую рoжу зары oбильно продрочился, также обильно кончил нa её чуркины сиcьки. Спaсибо зa чуркистанскосиськовый дроч.
СсылкаПожаловаться
ikumСержf202
На армянскочуркистанскую рoжу зары oбильно продрочился, также обильно кончил нa её чуркины сиcьки. Спaсибо зa чуркистанскосиськовый дроч.
СсылкаПожаловаться
Коркемжан Жакупов
если бы она хотела насамом деле кататься, то нашла бы выход. например роликовые коньки. насамом деле речь идёт вовсе не о катании. просто пиарит лёд и пламень!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров