Наверх
29 сентября 2010, 15:45, Кино Mail.Ru

«Поющие трусы» сняли клип про отдых в сауне

Украинская группа «Поющие трусы» в Москве сняли клип «Сауна». Шесть симпатичных девушек радостно позировали и пели о том

Украинская группа «Поющие трусы» в Москве сняли клип «Сауна». Шесть симпатичных девушек радостно позировали и пели о том, как их группу пригласили в сауну «лучшие мужчины». Самих мужчин, правда, на месте не оказалось, хотя дамы их активно зазывали, обещая сделать «все самое лучшее».

Фото: kp.ru

Вокруг съемочной площадки действительно было жарко, как в сауне, пишет «КП». Девушки во время съемок сменили кожаные костюмы на сексуальные платья, а под конец вышли замотанными в простыни с банными вениками в руках.

Ближе к завершению съемок к ним заехал Егор Кончаловский. Он немного пообщался с режиссером клипа, а потом наблюдал за происходящим на сцене. Съемки продолжались больше 9 часов.

Подпишитесь
Комментарии
167
ikumf171
Эти су.ки в саyнy в трусах ходят, а все из-за тoго, чтo они е_бнутые на всю голову! Но я их обдрочил и обкончал. Су.чки они дрочские. В общем спасибо за обильный сy.чистый саунный дроч.
СсылкаПожаловаться
Вольнодумец
Приличное общество - это "Сливки общества"? Если так, то лучше смотреть на "Поющие трусы" чем на Николаева, Агутина, Крутого или Преснякова. Если бы не молодые конкурсанты, на Юрмале и смотреть нечего было.
СсылкаПожаловаться
Вольнодумец
Их продюсер надеется на успех. На безрыбье и рак рыба. Если нет своих, современных, молодых исполнителей, имеющих свой стиль, тогда "Поющие Трусы" и "ВиаГра" будут восприниматься как суперзвёзды и брать призы на хит-парадах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров