Наверх
1 октября 2010, 11:35, Кино Mail.Ru

Юля Волкова показала, что умеет делать новыми губами

В Москве прошла презентация интернет-портала журнала «Billboard». Любителей халявы пришло столько, что было нечем дышать

В Москве прошла презентация интернет-портала журнала «Billboard». Любителей халявы пришло столько, что было нечем дышать. Звезды, которых можно было пересчитать по пальцам, скромно толпились на входе.

Фото: eg

На вечеринке появилась Юля Волкова со своим новым ухажером Вадимом. Влюбленные не скрывали своих чувств. Парочка страстно целовалась, не замечая никого вокруг. Юля в этот вечер выглядела похорошевшей: новая любовь явно благоприятно сказалась на ее внешности. Выпятив свои силиконовые губы, Волкова принялась соблазнять своего бойфренда, зазывно сжав в зубах виноградинку. А потом начала очень эмоционально общаться с окружающими, демонстрируя живейшую мимику и словно подчеркивая, что ботокс пока не использует, пишет «ЭГ».

Позже к влюбленным присоединилась Лена Катина. Девушка занялась сольной карьерой и не так давно представила свой новый проект на самом крупном фестивале для геев «PrideFest», который состоялся в начале июня в США.

Подпишитесь
Комментарии
852
//ме
Прочитала ваш комментарий и вспомнилось выражение про "гены прабабушки".;)
СсылкаПожаловаться
Упырь 3
Жалко,что я читать не умею
СсылкаПожаловаться
Упырь 3
Жалко,что я читать не умею
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров