Наверх
5 октября 2010, 11:31, Кино Mail.Ru

Отечественных звезд застукали без макияжа

Звезды редко показывают свое истинное лицо: артисты стараются не попадаться на глаза папарацци без боевого раскраса

Звезды редко показывают свое истинное лицо: артисты стараются не попадаться на глаза папарацци без боевого раскраса. Каково же было удивление «ЭГ», когда перед началом гала-шоу МУЗ-ТВ «Мы умеем зажигать!», прошедшего в минувшие выходные в «Крокус Сити Холле», сразу несколько представительниц отечественного шоу-бизнеса рискнули появиться на публике без макияжа.

Фото: eg.ru

Неизвестно, чем накануне ночью занималась певица Слава. Звезда появилась у входа в концертный зал без косметики, всклокоченная, бледная и опухшая. Певица явно не ожидала, что у порога ее встретят фотографы, и потому закрывалась от вспышек руками. И лишь после того, как над ней поколдовали стилисты, Слава перестала скрываться от камер.

Солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая решила отказаться от своего имиджа куклы Барби и приехала на шоу без своего обычного яркого макияжа. Без косметики Аня смотрелась гораздо моложе своих лет.

Новая солистка «Фабрики» Катя Ли незаметно прошла внутрь, так как без макияжа ее никто не узнал. Зато после того, как вместе с остальным «фабрикантками» певица побывала в руках гримеров, не заметить ее стало просто невозможно. Для концерта группе придумали экстравагантный макияж с длинными накладными ресницами.

Зато такие участники шоу, как Ева Польна, Оксана Федорова, Аня Седокова поразили своим ярким макияжем.

Подпишитесь
Комментарии
223
Андрей Смирнов
благодарю за поддержку...
СсылкаПожаловаться
Андрей Смирнов
благодарю за поддержку...
СсылкаПожаловаться
АЛЕКС БАМ
можно йодом. тоже неплохо получится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров