Наверх
5 октября 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Анна Седокова оказалась заложницей в Москве

Чуть было не оказалось под угрозой срыва выступление Анны Седоковой в Москве. Грандиозное шоу, открывающее новую веху

Чуть было не оказалось под угрозой срыва выступление Анны Седоковой в Москве. Грандиозное шоу, открывающее новую веху в творчестве певицы, обещало стать самым громким событием этой осени, но московский траффик внес свои коррективы.

К полуночи в московском клубе Pacha Moscow некуда было и яблоку упасть - отметить возвращение Седоковой на российскую сцену собрались поклонники ее творчества, среди которых так же были замечены и звездные гости. Анна, как и всякая девушка, заставила себя подождать. Так что свидание с соблазнительной артисткой гостям пришлось отложить на целых два часа. Позже выяснило

сь, виной тому стали московские пробки.

«Я была в шоке, когда время моего выхода на сцену уже подходило, а мы вместе со всеми сценическими костюмами и техникой еще стояли на Ленинградке. Если честно, то я даже не надеялась, что зрители готовы столько ждать и была приятно удивлена, не обнаружив в клубе ни одного свободного места», - призналась Седокова.

Впрочем, долгое ожидание нисколько не омрачило красочности самого шоу. И когда на сцене наконец-то появилась Анна в сопровождении обворожительных танцовщиц, зал замер. И было от чего. Ведь Седокова лично продумывала шоу до мелочей, а также сама разрабатывала эскизы соблазнительных платьев. По задумке певицы, которая как никто знает толк в настоящей женской сексуальности, они выдержаны в страстной черно-красной гамме.

За все выступление Анна сменила 8 нарядов - и алое летящее платье менялось на зеркальный корсет и будоражило мужское воображение. Разбудить мужские фантазии так же помогли и девушки, которых Седокова выбирала для своего балета. На маленькой сцене клуба две танцовщицы и гимнастка выделывали такие пируэты, на которым бы многим не хватило бы и большого зала. Пятой участницей нового зажигательного шоу стала DJ Anastasia – любимица украинских и европейских танцполов, сексуальная красотка, которая знает толк в позитивной музыке всех направлений и умеет создать атмосферу счастья.

Зал пел стоя. Анна исполнила уже полюбившиеся многим хиты «Привыкаю», «Драма» и «Холодное сердце», а также новые песни.

«Удивительное шоу, а Аня большой молодец. До нее такого масштабного по своей задумке действа в России не делал никто, - уверен Влад Топалов. - Лично мне очень понравилось. Здесь есть на что посмотреть - отличная хореография, качественная танцевальная музыка, живой вокал».

Разгоряченные гости несколько раз звали Седокову на бис и разошлись только под утро. Анна же, сорвав небывалый аншлаг как сольный артист, поставила окончательную точку в истории с группой «ВИА Гра».

Подпишитесь
Комментарии
54
ikumf171
Хохлушка класс. Oбильно её обдрочил и обкончал. Также пара дрочей досталась остaльным б.лядям. Спaсибо зa обильный дроч. А пи_доров на кол. СРОЧНО!!!
СсылкаПожаловаться
ikumf171
Хохлушка класс. Oбильно её обдрочил и обкончал. Также пара дрочей досталась остaльным б.лядям. Спaсибо зa обильный дроч. А пи_доров на кол. СРОЧНО!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Кравцова
Мир не спасет красота. Ее не чувствуют люди, ослеплены пошлостью, гадостью. Кроме желчи ничего. Грустно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров