Наверх
6 октября 2010, 12:30, Кино Mail.Ru

Константин Меладзе запускает «ВИА Гру» в космос

Группа «ВИА Гра» на днях презентовала новую песню «День без тебя» в эфире ведущих российских радиостанций

Группа «ВИА Гра» на днях презентовала новую песню «День без тебя» в эфире ведущих российских радиостанций. Самое востребованное женское трио с чуть ли не бесконечным запасом хитов в очередной раз устанавливает планку на высокой отметке «самое модное». А продюсер коллектива, по совместительству автор и композитор, Константин Меладзе, опять задает тренд музыкальных новинок этой осени, выводя своих подопечных за рамки земной орбиты, то есть прямо - в к

осмос. Причем в самом буквальном смысле этого слова.

Уже в середине октября в эфире музыкальных телеканалов стартует долгожданная премьера одноименного клипа «День без тебя». Ева Бушмина, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева переносятся в далекое для человечества будущее. Футуристический сюжет, на борту космического корабля - самый привлекательный, обаятельный и сексуальный экипаж. В основе одиссеи – любовь, во главе - женская мудрость, на выходе - самые настоящие земные страсти в межгалактическом
пространстве.

«Самым сложным было продумать образы героинь, ведь вся интрига клипа не в сюжете, а именно в визуальном воплощении. К примеру, никто из нашей группы не представлял, а какие прически создавать солисткам, - говорит Константин Меладзе. – Не хотелось повторять и копировать известных киногероев. Поэтому мы и создали свои эксклюзивные экстравагантные образы».

Режиссером выступил один из самых востребованных на Украине клипмейкеров Сергей Солодкий, в 2009 году снявший «ВИА Гре» видео на песню «Сумасшедший». По словам Сергея, задача была не из легких. «Сложно найти аналоги нашему клипу, - рассказывает Солодкий. – Поставленная задача стала в своем роде экспериментом для меня: раскрыть и подать тему космоса так, чтобы это стало увлекательным и зрелищным, и не превратилось в нечто уже обыденное для зрителя. Снимали целые сутки, и надо сказать, что природный артистизм и профессионализм Альбины, Евы и Нади присутствовал на съемочной площадке и в четыре, и в шесть, и даже семь утра».

По словам новой солистки группы, Евы Бушминой, для которой это стала второй по счету съемкой в составе «ВИА Гра», девушкам есть чем удивить своих поклонников. «Мне безумно нравится то, что мы сделали, это прекрасно, что никто из нас не боится самых смелых экспериментов».

«Съемки проходили легко, без эксцессов и падающих декораций, - дополняет Еву Альбина Джанабаева. - Самым долгим процессом стал грим, на каждую из нас уходило более двух часов работы мастера. И самое главное было начать снимать, а дальше мы уже отталкивались от своих ощущений и интуиции в воплощении героинь. И каким бы футуристическим ни был сюжет и картинка, песня все равно о любви, наших земных чувствах».

В этом году «ВИА Гра» отмечает свой юбилей большим и масштабным концертом в Киеве, который состоится уже 6 ноября в национальном дворце «Украина».

Подпишитесь
Комментарии
77
Вольнодумец
Постоянная смена состава - это неуважение к зрителю. Влюбить можно в кого угодно, (если это нечто, постоянно показывать и восхвалять) главное, чтобы был раскрученным брэнд. Название группы, "ВиаГра" - это брэнд, он притягивает меломанов всё равно, как брэнд "Шанель" притягивает модниц. Поэтому, люди, склонные подчинятся чужой воле, притягиваются к известным названиям и запоминающимся именам. Чем слабее духом человек, тем больше он нуждается в идолах и кумирах.
СсылкаПожаловаться
Юрий Южный
на луну!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Смотрите, дев.ки неумные, там в невесомости не обосс.ыте..ся! А то с людьми, которые не прошли соответствующую подготовеку, такое невесомости случается сплошь и рядом. Или с собой портки запасные вольмите! А уж как на землю возвратитесь, то дома отстираете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров