Наверх
6 октября 2010, 13:36, Кино Mail.Ru

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Пять лет назад певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов поженились. Их роман развивался так стремительно

Пять лет назад певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов поженились. Их роман развивался так стремительно, что в искренние чувства пары верили не все.

Фото: starface.ru

В 20 лет, будучи студенткой школы-студии Ленинградского мюзик-холла, Буланова познакомилась с Николаем Тагриным, который искал солистку для своей группы «Летний сад». Тагрин был тогда женат, но развелся и женился на Булановой. В марте 1993 у них родился сын Саша. Их семейная жизнь продлилась более 13 лет.

Знаменательная встреча с Радимовым произошла 21 июля 2004 года. Булановой предложили поучаствовать в проекте «Звезда с звездою говорит». Певица должна была взять интервью у футболиста «Зенита» Влада Радимова. Буланова согласилась принять участие в этой затее не сразу, ведь о футболе она почти ничего не знала. Улыбчивый спортсмен оказался приятным в общении, а после успешно проведенного интервью даже прислал сообщение со словами благодарности. Завязавшаяся переписка поначалу носила дружеский характер, ведь Татьяна и Владислав на тот момент были несвободны.

Весной 2005 года Татьяна Буланова развелась с Николаем Тагриным, а Радимов оставил гражданскую супругу Юлию Изотову. Роман Булановой и Радимова развивался стремительно. Уже через полтора года после знакомства они поженились. В 2007 году Буланова родила сына Никиту.

Теперь супруги подумывают о дочке, хотя Буланова однажды сказала, что уже потеряла надежду и теперь будет ждать внучку от своих сыновей, пишет «Paparazzi.ru».

Подпишитесь
Комментарии
151
русско-хохловский негр
подарок деревянный фалос
СсылкаПожаловаться
Геннадий Шилов
Знаете, Татьянат не плоха-но не стоит акцентировать внимание на ее неправильном прикусе,вечном скрывании от крытости улыбки.....А Приспособленчество-Оно свойственно Женщинам ! Плохо,что не понимающие мужчины могут глупо реагировать на это! С уважением.Геннадий.
СсылкаПожаловаться
Андрей Александрович
Мда...Таня - уже не так симпатичная женщина, которая нас гоняла с лестничной клетки, ибо тусовались мы ниже этажом ее квартиры на 11ой линии... И не та, что заходила к нам в кафе звезд на среднем...Что с людьми делает шоу-бизнес...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров