Наверх
6 октября 2010, 17:43, Кино Mail.Ru

Эмилия Вишневская: «С Верником нас свела судьба!»

Эмилия Вишневская теперь живет на три страны - Россию, Германию и Америку. Вот уже три месяца она вплотную занимается

Эмилия Вишневская теперь живет на три страны - Россию, Германию и Америку. Вот уже три месяца она вплотную занимается написанием своего первого дебютного альбома. К слову сказать, девушка стала одной из первых звезд, которые начали восхождение на музыкальный олимп именно с подписания

контракта в Европе, а не России.

Уже сейчас Эмилия получила два предложения от международных концертных площадок в Берлине в клубе Adagio и в Греции на мероприятии под эгидой портала FashionTime на полуостровe Халкидики, московская же презентация состоится в Vecherbar 13 ноября.

Также Вишневская представит на суд свой первый музыкальный клип на песню «100 вершин», снятый одним из ведущих российских операторов Юрием Кокошкиным, последняя работа которого был клип Димы Билана и Анастейша «Safety».

Это будет клип, больше похожий на короткометражный художественный фильм, снятый с натуральным светом, в котором не будет пафоса и гламура.

«Каждый день с утра до ночи мы трудимся на студии. Уже записали четыре новых трека, один из которых романтическая баллада на английском языке под названием «Feel for you». Музыкальный материал записывается в Берлине, а мастеринг делается в Нью-Йорке гением, композитором Andrew Boss. Вот так теперь и живу: неделю в России, две недели в Германии, три - в США. Некоторые демо уже показала друзьям и критикам, всем нравится… Видимо, и правда, с моим музыкальным продюсером Геной Верником нас свел мой ангел-хранитель».

Подпишитесь
Комментарии
105
малина маша
щас каждый 2-ой в Раше назовется продюсссером
СсылкаПожаловаться
Реми
и не говори...
СсылкаПожаловаться
Сергей Кравченко
а при чем здесь Верник?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров