Наверх
8 октября 2010, 11:30, Кино Mail.Ru

Настя Задорожная покорила Михаила Боярского

В Санкт-Петербурге состоялся показ совместного клипа Насти Задорожной и группы «М16» на песню «С ночи до утра»

В Санкт-Петербурге состоялся показ совместного клипа Насти Задорожной и группы «М16» на песню «С ночи до утра». Торжество прошло в одном из самых известных клубов Санкт-Петербурга.

Фото: eg.ru

На мероприятие пришли: Михаил Боярский, Андрей Носков, Татьяна Буланова, легенда НХЛ Алексей Яшин и многие другие. Всех гостей на правах хозяйки вечера встречала Марина Малафеева – продюсер группы «М16», и ее муж Вячеслав Малафеев, вратарь футбольного клуба «Зенит» и сборной России.

Начало мероприятия традиционно затянулось. Но никому и в голову не приходило, что все это время в декоративных коконах из толстой ткани, которые располагались на барной стойке, прятались солисты группы «М16». В итоге им пришлось в концертных костюмах просидеть целый час. По сценарию, парни из группы должны были внезапно появиться из коконов сразу после премьеры клипа. После небольшого вступительного слова Марины Малафеевой на большом экране клуба включился клип.

- Я внимательно смотрел и слушал клип, но, честно, когда увидел, как танцует Задорожная, и как она одета, точнее, раздета, я потерял дар речи и забыл, что слушал какую-то песню, - признался Михаил Боярский.

Подпишитесь
Комментарии
150
БоПл
пардон, не понял - кто, кому и чито вставит???? Уточните пжалста!
СсылкаПожаловаться
КОМ
У него наверное весь вечер мотня на штанах незастегивалась.
СсылкаПожаловаться
Алексей Трубачев
Боярский потерял дар речи. Это не страшно. Думаю Настя помогла ему расшевелить Главный Дар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров