Наверх
12 октября 2010, 10:33, Кино Mail.Ru

Группа "Мираж" засыпала поклонников подарками

Настоящий подарок сделала на днях для всех своих многочисленных поклонников группа "Мираж". Переаншлаги на концертах "Миража" по всей стране уже

Настоящий подарок сделала на днях для всех своих многочисленных поклонников группа "Мираж". Переаншлаги на концертах "Миража" по всей стране уже давно стали нормой. Но такого количества гостей не ожидал никто. Поклонники заполнили не только все проходы и лестницы. Не сумевшие попасть в зал танцевали и зажигали под хиты в исполнении Маргариты Суханкиной и Наталии Гулькиной в фойе. Ничего удивительного в этом нет. Такого впечатляющего по масштабу концерта коллектива в Москве не было два года. Несколько "ГАЗелей" с оборудованием и специальными декорациями, десяток смен костюмов солисток легендарной группы, потрясающие спецэффекты, большой танцевальный коллектив – к сольному московскому концерту "Мираж" подготовился основательно.

"Москва предъявляет к концерту особые требования. Здесь все должно быть ярче, громче, масштабнее. К сожалению, возить с собой на гастроли тонны декораций, большой танцевальный коллектив очень дорого. В Москве мы можем себе это позволить. Поэтому постарались по-максимуму использовать все имеющиеся ресурсы", - говорит Маргарита Суханкина.

Помимо хрестоматийных хитов "Миража", Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина представили столичной публике песни с нового альбома "1000 звезд", написанные композитором Андреем Литягиным. Большим сюрпризом для поклонников стало классическое отделение концерта. В специально построенных декорациях, в виде огромных факелов, Маргарита Суханкина исполнила мировой оперный хит.

"Это было грандиозное шоу. Мы очень к нему готовились. Радостно, что все задуманное получилось. Наша публика – лучшая в мире. Так, как умеет зажигать она – не умеет никто. Мы постарались, чтобы каждый зритель ушел с нашего концерта с небольшим сувениром. Во время концерта в зал летали шарики, надувные мобильные телефоны и самолетики. Мы буквально засыпали поклонников маленькими подарками. Поэтому каждый желающий смог унести частичку нашего шоу с собой домой", - рассказала после концерта Маргарита Суханкина.

Подпишитесь
Комментарии
50
ROM
"Несколько "ГАЗелей" с оборудованием и специальными декорациями" - какой масштаб! Какой размах! Автор забыл написать: "А так же многочисленный коллектив, для которого пришлось нанять десяток автомобилей ОКА!"
СсылкаПожаловаться
валерий сиротин
Серега ты ошибаешся, Маркелова, Лурка, Анастасия К и Наташа это клоны Шилы )))
СсылкаПожаловаться
Alex
Кепка у Суханкиной дурацкая, как и она сама. На пенсию вали!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров