Наверх
12 октября 2010, 12:35, На правах рекламы

Мировой релиз альбома группы Gorchitza в приложении iPhone – Appbum

Пожалуй, самая "западная" в постсоветском пространстве группа Gorchitza с первых дней появления на свет отличилась тягой к нестандартным носителям, инновациям

Пожалуй, самая "западная" в постсоветском пространстве группа Gorchitza с первых дней появления на свет отличилась тягой к нестандартным носителям, инновациям и полному отсутствию интереса к штампам. Внешний вид, клипы, способы продвижения, все в группе устремлено к мировым музыкальным стандартам и коммуникациям. Первый альбом Gorchitza был выпущен в 2008 году на Micro SD картах с содержанием обширного контента и бонусов.

Релиз It’s You, второго альбома Gorchitza, состоялся в новейшем приложении для iPhone – Appbum. Официальная премьера только для избранных, а точнее последователей Стива Джобса и любителей iPhone на всей территории земного шара. Звучит громко, но не без оснований. Продвинутая музыка достойна продвинутой цифровой оболочки - так посчитали разработчики приложения Appbum. Исследования опыта цифрового издания музыки оказалось достаточно, чтобы понять, принцип «скачал файлы из iTunes, вставили наушники, нажал play - и все!» теряет свою актуальность. Нет ни визуального ряда, ни текста, и ощущениями со всем миром не поделишься... Новый формат приложения Appbum призван добавить красок в этот процесс. Завернуть ци

фровую музыку в интерактивную цифровую упаковку.

Вместе с эксклюзивным альбомом Gorchitza - It’s You, поклонники получают фейерверк мультимедийных возможностей и могут наслаждаться тематическим слайд-шоу во время проигрывания, просматривать видеоклипы прямо в приложении, читать тексты песен и, подпевать в режиме караоке, а так же познакомиться с историей группы, оставлять свое мнение о творчестве и видеть мнения других пользователей. Отрадно, что провела исследование, разработала приложение Appbum и предложила его iPhone именно российская компания, а значит дело Гагарина растет и процветает.

Компанию Gorchitza составили повелители атмосферы и передовики неформатного этно-стиля, культовые московские музыканты EXIT project. Ласково названные критиками "российским Radiohead", ветераны моднейших фестивалей Пустые Холмы, Золотая Маска, Картония, Остров Света, Space of Joy, Антиформат, при слове "клише" так же теряют волю, собирают чемоданы и едут за вдохновением в Индию. И если раньше в их CD смело можно было найти упаковку элитного зеленого чая и инструкцию по взлому мира, то в этот раз ребята прониклись цифровым модерном и использовали модный контейнер Appbum строго по назначению. В приложении можно найти лучшие треки EXIT project, концептуальные артворки и атмосферные слайды.

Данные первой статистики показывают, что наибольший интерес к группам Gorchitza и EXIT project проявили пользователи iPhone и iTunes на территории Германии, США, Швеции, Польши, Украины и России.

Любителям старых добрых компактов расстраиваться не стоит, российский CD релиз Gorchitza - It’s You готовится к выпуску компанией "Союз" и запланирован на октябрь 2010 года.

Подпишитесь
Комментарии
13
Мышоноk
Супер!!! Наши как всегда рулят. Обожаю эту группу!!! Жаль,что айфона нет, но желание растет не по дням ,а по часам
СсылкаПожаловаться
vrucetanya
Все как всегда бросились дерь..мо лить )) как это типично для великого русского народа. Группа отличная, талантливая, музыка качественнейшая, а главное - это моё. Обажаю вас ребята! Приложение дико удобное и красивое. Альбом совсем не такой как первый, но я выросла. СПАСИБО!! Так держать.
СсылкаПожаловаться
Мышоноk
это точно! не видела давно столько грязи. добрее надо быть и вчитываться в смысл!!! группа отличнейшая, подруга на концерт привела и все, подсела. спасибо за новости
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров