Наверх
13 октября 2010, 11:35, Кино Mail.Ru

Солист Quest Pistols - родственник Барака Обамы

Барак Обама - 44-й президент США - баллотировался на этот пост от Демократической партии, стал первым в истории стал первым в истории Соединенных Штатов

Барак Обама - 44-й президент США - баллотировался на этот пост от Демократической партии, стал первым в истории Соединенных Штатов темнокожим главой государства.

Напомним, что родители Обамы — американка и гражданин Кении. Отец, черный кениец, родился в племени луо, в детстве был пастухом, а мать, белая американка, антрополог по образованию.

Удивительно то, что американские исследователи обнаружили в родословной президента США Барака Обамы славянские корни. Эксперты в области генеалогии изучили и проработали огромное количество информации для такого смелого предположения.

Внимательно присмотревшись к президенту США, действительно начинаешь замечать, что он похож на афроамериканского казака. Углубляясь в предположения, можно пойти еще дальше и даже найти возможного родственника Барака Обамы.

Удивительное сходство наталкивает на предположение: а уж не родственник ли солист популярной группы Quest pistols Константин Боровский президенту США? Тем более, что еще будучи сенатором в 2005 году, и прилетая в Украину, Барак Обама не переставал восхищаться этой страной и часто намекал, что он в Украине "как дома".

Подпишитесь
Комментарии
38
ikumf174
Обоих чернож.опых пи_доров срочно на кол! Повылезали тут чернож.опые твapи!
СсылкаПожаловаться
Марта Нарушевич
7r
СсылкаПожаловаться
ildar
блин долго я так не смеялся)) "афроамериканский казак" эт что еще за нация ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров