Наверх
14 октября 2010, 10:23, Кино Mail.Ru

Новый клип певицы Славы

Песня "Одиночество" в исполнении Славы в этом году имеет все шансы забрать престижные музыкальные премии страны. Съемки клипа

Песня "Одиночество" в исполнении Славы в этом году имеет все шансы забрать престижные музыкальные премии страны.

Съемки клипа на песню "Одиночество" прошли еще в августе. Руководил художественным процессом известный клипмейкер Павел Худяков (создал клипы для артистов Beny Benassi, Kelis, Black Eyed Peas, Justin Bieber, Sean Kingston, Тимати, Дима Билан, Dj.Smash, Жанна Фриске, Сергей Лазарев, Стас Пьеха и др.). Режиссер давно хотел поработать в жанре кино с харизматичной Славой, и представил ее в новом клипе в образе "железной леди".

[video] http://video.mail.ru/corp/afisha/25/2173.html [/video]

По словам режиссера, видео обещает быть суперсовременным. Монтаж клипа осуществляется в Лос-Анджелесе на студии, оснащенной самым передовым техническим оборудованием. Весь видео-ряд клипа будет сделан с помощью компьютерной графики. Впервые для оживления персонажей ролика будут применены компьютерные технологии, ранее использованные только для создания спецэффектов и персонажей фантастических фильмов. Зарубежными компьютерными гениями создаются не только железные монстры, которые будут основными героями видео, но и все пейзажи будущего компьютерного мира. "Железная леди" Слава со своей командой роботов будет сражаться не только с роботами - противниками, но и со своим одиночеством... Кто выйдет из игры победителем, узнаем после премьеры клипа.

По словам режиссера, видео обещает быть суперсовременным. Монтаж клипа осуществляется в Лос-Анджелесе на студии, оснащенной самым передовым техническим оборудованием.Весь видео ряд клипа будет сделан с помощью компьютерной графики. Впервые для оживления персонажей ролика будут применены компьютерные технологии, ранее использованные только для создания спецэффектов и персонажей фантастических фильмов. Зарубежными компьютерными гениями создаются не только железные монстры, которые будут основными героями видео, но и все пейзажи будущего компьютерного мира. "Железная леди" Слава со своей командой роботов будет сражаться не только с роботами - противниками, но и со своим одиночеством... Кто выйдет из игры победителем, узнаем после премьеры клипа.

Подпишитесь
Комментарии
123
Мистер Хрюн
Не вижу иронии. На всё приятное запечатлённое в детстве - остаются симпатии на всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Маша Петрова Иванова
ну это и ежу понятно...
СсылкаПожаловаться
сергей макаревич
классная девушка и песни супер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров