Наверх
15 октября 2010, 9:48, Кино Mail.Ru

Анита Цой открыла интерактивное звездное телевидение

13 октября состоялась презентация первого интерактивного звездного телеканала Анита Цой ТВ. Новый уникальный проект Аниты Цой

13 октября состоялась презентация первого интерактивного звездного телеканала Анита Цой ТВ. Новый уникальный проект Аниты Цой имеет все шансы на успех: зрителей ждут программы о здоровье, о путешествиях, о братьях наших меньших и не только. Эфир подвержен жесткой цензуре исключительно одного человека – это сама Анита, а значит, "продукт" получился вкусным, подтянутым, оптимистичным, веселым и безбашенным, как, собственно, и сама певица!

Первыми зрителями телеканала стали гости и друзья Аниты, посетившие презентацию. Среди них главные лица российского телевидения: Дмитрий Дибров, Андрей Малахов, Оксана Федорова, Николай Дроздов и другие. Онлайн-трансляцию на вновь открытом сайте Аниты в этот момент смотрело 14 000 человек.

"У меня нет больших бюджетов, денежных вливаний со стороны, - делится Анита. – Политические и бизнес структуры не предлагают моему проекту финансовой поддержки. Но зато есть интернет-ресурс, который позволяет вещать за малые деньги или вообще бесплатно! Есть оператор Анита Цой, есть режиссер Анита Цой, есть монтажер Анита Цой, и главное - есть большое желание Аниты Цой делать свое телевидение!".

Несмотря на низкий бюджет, на Цой ТВ уже появились свои звезды. Например, светская львица Кукла Цойко – постоянная спутница Аниты в ее путешествиях. Кукла Цойко, на первый взгляд, обычная тряпичная кукла из брюссельского магазина, но в руках Аниты становится настоящей медиазвездой. Популярность пришла к ней благодаря твиттеру Аниты, где Кукла Цойко проводит веселые розыгрыши и викторины. В твиттере за ней "следуют" более пяти тысяч человек! Теперь карьера Куклы выходит на новый уровень – уровень интерактивного телеканала! Это не могли не заметить ее конкуренты с центрального телевидения. Оксана Федорова, ведущая "Спокойной ночи, малыши!" всерьез обеспокоилась судьбой ветеранов игрушечного тележанра, Хрюши и Степашки. А знаменитый ведущий Андрей Малахов сразу предложил Аните запатентовать Куклу Цойко, "пока кто-то умный не украл". Малахова представил один из самых интересных роликов на ЦОЙ ТВ, где Анита на одном из корпоративов танцует и поет в ночной сорочке, пародируя Тину Тернер. Андрей Малахов пообещал Аните много дорогих корпоративов: "Кто хочет, но не может заказать себе выступление Тины Тернер, теперь непременно раскошелится на Цой, и не прогадает", - сказал Малахов.

Самым успешным номером презентации нового сайта и интерактивного телеканала Аниты стал парадный выход куклы Аниты в платье из сала. Стеб над эксцентричной Леди Гагой сначала вызвал ряд вопросов, тем более, что сало оказалось настоящим. Анита разъяснила, что в таком платье она собирается вести свою собственную передачу про похудение и здоровый образ жизни. Тизер передачи тут же продемонстрировали, публика ахнула – потому что на экранах появилась Анита 20 лет назад, когда она весила ровно 86 килограммов.

Среди гостей и экспертов, посетивших презентацию, нашлось немало желающих поучаствовать в работе интерактивного телеканала. Если актер Михаил Полицеймако и дрессировщик Эдгар Запашный просто предложили Аните свои услуги в качестве ведущих, то актер Александр Песков пошел дальше и выступил с креативным предложением.

"По своей профессии я очень близок к женщинам, – заявил Песков. – Хорошо понимаю их и многому сочувствую. Если Анита пригласит меня на свое телевидение, я бы мог вести передачу о непростой доле женщины. Так бы и назвал свою программу: "Слезы и любовь".

Следить за эфиром Анита Цой ТВ можно круглосуточно на сайте певицы www.anitatsoy.ru. Там есть на что взглянуть и кроме интерактивного канала: это один из самых продвинутых сайтов среди российских звезд. Обновленные разделы новостей, фотографий, расписания концертов и мероприятий, возможность следить за всеми социальными сетями, в которых представлена Анита, не покидая страницу – теперь в любой момент в режиме реального времени поклонники певицы могут получить любую информацию о своем кумире, а заодно убедиться, что за цифровыми технологиями будущее!

Подпишитесь
Комментарии
198
Вася Пупкин
Серега дегег дал
СсылкаПожаловаться
Просто 4ОК...
Касел,тебе Ирка куишко то отрежет за Зенит(((((
СсылкаПожаловаться
Андрей Кудрявцев
А ни та ли это девка, что украла полприпевка. Что теперь будут делать у ее друзья, когда Лужков не у руля?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров