Наверх
15 октября 2010, 17:43, Кино Mail.Ru

Джордж Майкл сбежал от полиции и врачей

Покинув досрочно тюрьму, 47-летний певец Джордж Майкл тут же бесследно исчез. При этом он был обязан явиться в реабилитационную клинику для наркозависимых
Покинув досрочно тюрьму, 47-летний певец Джордж Майкл тут же бесследно исчез. При этом он был обязан явиться в реабилитационную клинику для наркозависимых.
Фото: Alloverpress.ru/

Но певца не увидели не только медики, но также и никто другой. После освобождения артист намеревался начать правильную жизнь. Певец заверил судей, что откажется от наркотиков и будет добропорядочным гражданином. Видимо, он забыл о своих словах, как только вышел за ворота колонии.

Источник, близкий к Скотланд-Ярду, сообщил, что есть подозрения, что Джордж Майкл Лондон не покидал и скрывается в одном из своих домов. Ранее также сообщалось, что артист планировал нанять одного из своих бывших сокамерников в качестве телохранителя. Дружба между мужчинами укрепилась после того, как последний стал защищать певца от столкновений с другими арестантами.

Подпишитесь
Комментарии
73
Йа КрЫсавицО
упс.....а вот с этого места подробнее плиз))))
СсылкаПожаловаться
Марина Красовская
Море общения и друзей! Заходим регистрируемся http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
наталья осипова (хваткова)
да уж.. наркота никого не красит..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров