Наверх
15 октября 2010, 15:30, Кино Mail.Ru

Lady Gaga не устояла перед Ромой Кенга

В ноябре этого года состоится релиз благотворительного альбома "Смотри в глаза: Roma Kenga представляет", в который войдут треки

В ноябре этого года состоится релиз благотворительного альбома "Смотри в глаза: Roma Kenga представляет", в который войдут треки самых модных российских и международных музыкантов. Автор идеи сборника, дэнс-эстет Рома Кенга, пригласил к участию в проекте как своих друзей, представляющих российскую эстраду, так и зарубежных звезд, с которыми он лично не был знаком.

Труднее всего оказалось получить согласие американской певицы и композитора Стефани Джоанн Анджелины Джерманотта, известной под сценическим псевдонимом Lady Gaga, с которой Рома вступил в напряженную переписку, добиваясь ее согласия на участие в сборнике.

"Переговоры с Lady Gaga длились не один день и даже не одну неделю, - рассказывает Кенга. – Прежде чем дать ответ, ей и ее команде было важно понять каждую мелочь: что за сборник, идею проекта, какому фонду будут перечислены деньги, чем занимается фонд, список артистов и прочее... И с каждым письмом я с завидным терпением все подробнее описывал идею происходящего. И в конечном итоге я услышал заветное "why not?" и получил, что хотел: песню "Alejandro" в мой сборник "Смотри в глаза: Roma Kenga представляет".

Помимо Lady Gaga среди исполнителей, давших согласие на участие в сборнике - "Винтаж", Ne-yo, Ева Польна, Sophie Ellis Bextor, Black eyed peas, Nyusha, Robyn, 5ivesta Family, Stromae, DJ Leonid Rudenko, David Guetta & Kelly Rowland, T-Killah и Настя Кочеткова, Bobina.

Вообще, бесплатно получить право разместить в альбоме песню, которая находится в активной ротации – и, как следствие, в активной продаже, - довольно тяжело. Но настойчивость Ромы и тот факт, что средства от реализации пластинки пойдут в благотворительный фонд "Подари жизнь", сыграли свою роль. В ноябре нас ждет уникальный по содержанию и исполнению сборник танцевальных хитов от российских и западных исполнителей.

Подпишитесь
Комментарии
108
Сакура Ханазоно
Надо послушать это музыкальное оливье
СсылкаПожаловаться
[SCRUBS]
Вообще Рома Кенга молодчина!
СсылкаПожаловаться
Стопудовый Анархист
Ну,тогда--пардон,мадам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров