Наверх
18 октября 2010, 12:43, Кино Mail.Ru

Алле Пугачевой дал отпор бывший муж

В одном из недавних интервью Алла Пугачева выступила с обвинениями в адрес бывшего мужа - писателя и кинорежиссера Александра Стефановича. Мол, он причастен

В одном из недавних интервью Алла Пугачева выступила с обвинениями в адрес бывшего мужа - писателя и кинорежиссера Александра Стефановича. Мол, он причастен к пропаже ее первых живописных полотен, созданных во времена их брака, пишет "Экспресс газета".

Фото: EG.ru

"Я бы рад, но честно признаюсь, не могу понять, о чем речь, - говорит Стефанович. - Что она еще и художница - я впервые слышу. В свое время я старался подать Аллу общественности как средоточие множества талантов в дополнение к несомненным вокальным способностям. Заставлял сочинять песни на стихи Шекспира, Мандельштама и Кайсына Кулиева. Это частично удалось.

"Правда, записать мелодию кривыми крючочками на нотной бумаге выпускница дирижерско-хорового отделения почему-то не могла. Это делал за нее наш общий приятель Леня Гарин, которого ей пришлось взять в соавторы. Что же касается художницы Пугачевой, то на моей памяти она, если можно так выразиться, "создала" одно-единственное полотно. Как-то я попросил ее нарисовать что-нибудь - человечка, солнышко или домик. Пытался понять, есть ли у нее способности. "Я не умею", - стала отказываться Алла. Пришлось объяснить, что в так называемом современном искусстве многие дурят народ, абсолютно не умея рисовать. Я взял ее руку, сложил из пальцев фигу, приложил к листу бумаги и обвел фломастером. В углу она поставила свою подпись. "Это будет твой первый живописный шедевр", - пошутил я".

"Какое-то время это «произведение» висело на кухне, приколотое к стене кнопкой, - продолжает Стефанович. - Куда оно потом делось, не помню. Но могу ее успокоить: эта мазня никакой ценности не имеет. Говорю это ответственно - как вице-президент Московского отделения Творческого союза художников России и как почетный академик Российской академии художеств".

"Вообще, в ее интервью, как обычно, множество перлов. К примеру, такой пассаж: «Солнце может померкнуть, если люди начали забывать о нравственных ценностях. Поэтому я молюсь каждый вечер». Забота о нравственности особенно трогательно звучит из уст гражданки Пугачевой, персонально которой мы должны быть благодарны за то, что российский шоу-бизнес превратился в одну сплошную "голубую" дыру. Напомню, что в свое время она в интервью распиналась в своей симпатии к геям, обещала всячески их продвигать и даже поклялась: "Выйти замуж за гея...". Желаю Алле Борисовне большого личного счастья. И, конечно, хоть где-нибудь найти свои утерянные шедевры".

Подпишитесь
Комментарии
1220
Муха це-це
Насчет душонки полностью согласна.Я не сужу по внешности.Но зачем короля называть одетым?Вот в чем вопрос.Хотя и сама уже не помню в чём суть дискуссии.Вероятно в том,что кто-то назвал Боруховну красавицей.И,кстати,её душонка как раз и гадкая.Денег немеряно,но она ихпросаживает в казино.А в молодости не пускала на сцену талантливых,чтоб её не затмили.
СсылкаПожаловаться
Darsi Darsi
Дорогая Мушка,рассудительность Ваша-приятна,и Вы,разумеется,во многом правы,но,давайте не будем ни к кому вообще-столь категоричными. Видимо,чем сложнее складывается жизнь любого человека-тем недосягаемее она для чьего-либо понимания и тем меньше она поддаётся хоть какой-либо логике. А посему-оставим ей самой разбираться с её собственной моралью и совестью,ведь,выражаясь языком главной героини фильма «Дневник Бриджит Джонс»,нам всем в этой жизни есть-в чём упрекнуть себя. И это всё-тоже нужно как-то понять и простить. К тому же,есть в жизни вещи,действительно,достойные того,чтобы о них говорить и обсуждать,не скатываясь при этом,до банальным досужих пересудов.
СсылкаПожаловаться
Тамирида Карсанова
Закон тяготения к противоположному полу? Или Вы про яблоко, которое упало на голову И. Ньютону? - Хорошая штука - интернет! Можно спрятаться под маской и поливать грязью кого хочешь! А Вы Алле Пугачевой сказали бы такие слова в лицо? - Вы очень похожи на певицу, которая мечтает о таком дне, когда Алла совсем забудет про эстраду и тогда она станет новой звездой. Звезд у нас и так много, а Алла одна! И она любима не только мужчинами, но и нами - женщинами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров