Наверх
18 октября 2010, 14:46, Кино Mail.Ru

У солистки группы "Винтаж" хотят купить яйцеклетку

Весной этого года группу "Винтаж" пригласили на корпоратив в Тель-Авив. Праздник был посвящен 35-летию местного бизнесмена Вадима Кацмана. Солистка

Весной этого года группу "Винтаж" пригласили на корпоратив в Тель-Авив. Праздник был посвящен 35-летию местного бизнесмена Вадима Кацмана. Солистка "Винтажа" Анна Плетнева прекрасно помнит заказчика банкета - улыбчивого и приятного. Он оказался ярым поклонником популярной российской группы и признался, что своим приездом музыканты исполнили его давнюю мечту. Плетнева и Кацман сделали общее фото на память и расстались.

Фото: EG.ru/

Но недавно израильский предприниматель возник в жизни Плетневой снова. Он обратился к Анне с просьбой продать ему свою... яйцеклетку. И пообещал 700 000 евро.

- За судьбой Анны я слежу давно - еще со времен ее участия в трио "Лицей", - с волнением говорит Вадим Кацман. - И уже несколько лет я безумно влюблен в эту прекрасную леди. Она является для меня эталоном красоты и женственности! При этом я прекрасно понимаю, что не могу рассчитывать на взаимность.

Как удалось узнать, Кацман - бывший гражданин России, давно эмигрировавший в Израиль. У него своя сеть стоматологических клиник. Вадим признался "Экспресс газете", что сразу после корпоратива навел справки о личной жизни объекта своего вожделения. Оказалось, что Анна замужем, у нее есть дети. У самого Кацмана семьи нет, но он давно мечтает о потомстве. Поэтому самым логичным, на его взгляд, стало решение иметь ребенка от любимой женщины, которого может родить суррогатная мать. При этом Вадим готов представить Анне все справки и документы, подтверждающие его психическую вменяемость и отличное состояние здоровья. И если в дальнейшем Аня захочет общаться с ребенком, биологической матерью которого она станет, он будет только рад.

Предложение было сделано официально через юридическую компанию, которая уже подготовила контракт и готова начать его согласование.

Когда к Ане обратились с просьбой продать яйцеклетку, певица испытала шок. Посоветовавшись с супругом, Плетнева взялась объяснить Кацману, что не все решают деньги.

- Я, конечно, ценю в людях честность и прямоту, - говорит Анна. - И медицина в Израиле достигла небывалых высот. Но своих детей я всегда буду рожать только сама и только по большой любви, а не за большие деньги!

Тем не менее бизнесмен не собирается сдаваться. Он готов увеличить сумму контракта вдвое.
- Я считаю, что за возможность иметь детей от самой красивой женщины планеты 1,5 миллиона евро - не деньги, - говорит Вадим.

Подпишитесь
Комментарии
123
Сергій Полковник
Потом он передумал и певичка решила зарезатся на сьемке,но толи ножа не было то ли бухла было мало,или дурь перестала действовать,а в общем небыло рыцаря в латах иль без лат чтобы помочь сделать сеппуку.Но надеемся что хоть одной бездарью станет меньше.
СсылкаПожаловаться
Anna Nick
По больше бы таких
СсылкаПожаловаться
Драганчук Николай
Стоить перерассмотреть предложение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров