Наверх
19 октября 2010, 13:36, Кино Mail.Ru

Федорова и Басков собираются усыновить ребенка

Выиграв в 2002 году конкурс "Мисс Вселенная", майор милиции Оксана Федорова ушла в запас и осела на телевидении. Сейчас она ведет две программы - "Субботний вечер"
Выиграв в 2002 году конкурс "Мисс Вселенная", майор милиции Оксана Федорова ушла в запас и осела на телевидении. Сейчас она ведет две программы - "Субботний вечер" и "Спокойной ночи, малыши!". А с недавних пор еще и поет: планирует выпустить альбом.
Фото: KP.ru/

Федорова рассказала журналистам об отношениях со своим возлюбленным, Николаем Басковым:

"Меня радует то, что я нашла дорогу к себе. Я научилась чувствовать, принимать себя такой, какая я есть, а не переделывать. Я сейчас разбираюсь в своих чувствах, анализирую свои потребности. Желания, которые во мне дремали. И они еще не до конца проявились и раскрылись. Но я сейчас понимаю: благодаря взаимоотношениям с Колей я нахожу дорогу к себе самой. Это очень важно. Раньше мое внимание было нацелено куда-то вовне, я думала, что мое счастье и мое состояние зависят от ситуации, от обстоятельств. Сейчас я понимаю, что зависят они только от меня".

"Я не могу сказать, что я абсолютно счастлива. Да, я влюблена. Но для полного счастья мне не хватает семьи. И я созрела для материнства. Я готова. Но у нас, у русских женщин, это всегда происходило по воле свыше, а не по воле случая. Ждем".

На вопрос, не собирается ли пара усыновить ребенка, Федорова ответила:

"Да, мы обсуждали эту тему с Колей, и думаю, что мы это обязательно сделаем - усыновим малыша. Не важно, кто родил ребенка, важно, кто его будет воспитывать. Все равно он будет для нас родным и самым любимым".

Подпишитесь
Комментарии
361
Йа КрЫсавицО
а мне па(рать
СсылкаПожаловаться
Елизавета Лаптева
Чего-то красавица с лица сбледнула.
СсылкаПожаловаться
Александр Т.
Коля - гей?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров