Наверх
19 октября 2010, 13:39, Кино Mail.Ru

Новый сингл Take That

После самого сенсационного воссоединения в истории британской поп-музыки Take That наконец раскрыли название нового сингла. The Flood станет первой песней

После самого сенсационного воссоединения в истории британской поп-музыки Take That наконец раскрыли название нового сингла. The Flood станет первой песней с нового альбома группы, который выйдет 14 февраля в цифровом формате и 15-го – на CD.

Не так давно участники группы – Гэри, Говард, Джейсон, Марк и Робби – были застигнуты на Темзе за занятием греблей. Этот факт вызвал немало слухов и сенсаций, но теперь мы можем раскрыть карты: это были съемки видеоклипа ‘The Flood’. Съемки прошли на озере Дорни в Итоне и на берегах Темзы.

Режиссером видео стал Мэт Уайткросс, также работавший над клипом Coldplay Viva La Vida. Премьера клипа пройдет в октябре, одновременно с радиопремьерой сингла.

Главный реюнион этого года прошел в сентябре в Нью-Йорке, во время тура The Circus Live. Сразу по окончанию тура все пять участников Take That втайне ото всех записали шесть песен, которые и стали основой будущего альбома.

Take That и Робби Уильямс продали более 80 миллионов копий своих альбомов по всему миру, общее количество людей, посетивших их концерты составило 14,5 миллионов, музыканты получили 19 премий BRIT Awards, 13 их альбомов были на первых местах мировых хит-парадов, 17 синглов становились лидерами чартов, а общее количество наград MTV, полученное и группой, и Уильямсом сольно - 8 штук.

Видео можно посмотреть здесь.

Подпишитесь
Новости по теме
В Лондоне наградили самых успешных исполнителей года. Церемония завершилась грандиозным шоу, во время которого произошел неприятный инцидент — Мадонна упала с лестницы.
Комментарии
26
алексей курганов
Вот сразу видно: положительные ребята! Вмест того, чтобы пивом надуваться и песни орать, куда-то гребут. Может, спортсмены, а может, калымят. А петь можно и после честно отработанного трудового дня, за хорошим столом и в компании таких же трудяще-гребущих женщин. А то чего так-то, без всякого повода глотки драть? Непорядок это.
СсылкаПожаловаться
Полинушка
Музыка моего детства... Ностальгия... Интересно, новая песня будет типа Babe?
СсылкаПожаловаться
Тётя Эля
Робби красавчик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров