Наверх
20 октября 2010, 9:41, Кино Mail.Ru

"Банд’эрос" снова пятеро

Группа "Банд’эрос" официально заявила о том, что в полку солистов коллектива прибыло. На место когда-то ушедшего из команды Руслана принят рэппер Рома Пан

Группа "Банд’эрос" официально заявила о том, что в полку солистов коллектива прибыло. На место когда-то ушедшего из команды Руслана принят рэппер Рома Пан.

Информации о молодом таланте пока немного. Для шоу-бизнеса Рома – темная лошадка. Известно, что Пан – выходец из андеграундно-альтернативной хип-хоп среды, не в меру остер на язык, а тело его обильно покрыто татуировками. Ходили довольно скандальные слухи о нем как об "уличном бойце", но продюсер группы "Банд’эрос" Александр Дулов сказал, что "все это осталось в далеком прошлом".

"Нас снова пятеро!", - говорят участники коллектива, вместе с тем выражая свое недоумение по поводу слухов об уходе Батишты. "Банд’эросы" предполагают, что подобная "информационная путаница" могла произойти потому, что Рома Пан и Батишта внешне чем-то похожи. Широкая общественность решила, что новичок Пан в команде "Банд’эрос" пришел на замену ветерану сцены Батиште. Однако уже в воскресенье вечером команда в обычном составе, вернувшись с очередных гастролей, выступала на одной из площадок столицы. Пан был замечен вместе с ребятами в гримерке.

Повеселило участников "Банд’эрос" и статьи в Интернете о том, что Батишта якобы принимал участие в "раскрутке" группы. "Для этого существуют специально обученные люди, - прокомментировал Батишта, - я артист, и хотелось бы и впредь заниматься своим делом, а не административными вопросами!".

Продюсера Александра Дулова попросили прокомментировать ситуацию. "Не хотелось раздувать шумиху по этому поводу раньше времени, - ответил он, - но могу сказать, что уже очень скоро в эфире появится новый трек, в котором читает и Батишта, и Пан. Что же касается Ромы Пана – то это действительно талантливый и перспективный артист. Вообще, новый человек в команде – это всегда непросто, но Пан очень органично вписался в группу. Так что со временем сами все услышите".

Рома Пан, успевший поработать с различными отечественными хип-хоп артистами, известен зрителям музыкальных телеканалов по клипу "Жаркие страны" (реж. Павел Худяков). На радио активно ротируется его трек "№ 1", также Рома Пан успел засветиться как специальный гость Первой ежегодной национальной премии в области хип-хоп культуры Russian Street Awards 2010.

Подпишитесь
Комментарии
111
Савыкин Юрий Александрович
Не играйте в "дурак подкидной". Фуфлыжники, там работающие, будут пакостить, незаконно снимать баллы. Не портите себе нервы. Предупредите интернет-друзей.
СсылкаПожаловаться
Вася Кроликов
Хорошее слово "ротируется". Город еще есть такой - Вроттердам.
СсылкаПожаловаться
W O L F
вот так вот...Пан и всё тут....никто,ничего толком про него не знает.....вроде как бомжей на улице пинал и весь в татушках-но ПАН.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров