Наверх
20 октября 2010, 13:35, Кино Mail.Ru

Дмитрия Маликова сильно напугали в Челябинске

Композитор и поп-исполнитель Дмитрий Маликов всегда охотно гастролирует по Уралу, зная, что здесь его ждут теплый прием организаторов и полные залы с самой благодарной
Композитор и поп-исполнитель Дмитрий Маликов всегда охотно гастролирует по Уралу, зная, что здесь его ждут теплый прием организаторов и полные залы с самой благодарной публикой. Но нынешний визит народного любимца в Челябинск не обошелся без сюрпризов. На перроне наряду с принимающей стороной его встречали отправляющиеся по этапу заключенные, пишет "Экспресс газета".
Фото: EG.ru

Узнав Маликова, они стали дружно его приветствовать, размахивая руками и шапками, свистя и выкрикивая : "Дима, ты лучший!" или "Песенки у тебя зашибись!", чем изрядно напугали недавно проснувшегося Дмитрия.

- Жутковато было увидеть на перроне челябинского вокзала заключенных, которых перевозят по этапу, - призналась поп-звезда в своем микроблоге.

Певец уверен: если бы не конвой, взявший сидельцев в плотное кольцо, те наверняка бросились бы к нему с объятиями.

Осадок, оставшийся от встречи с необычными поклонниками, долгое время держал гостя в неприятном напряжении. Организаторы его концерта в Челябинске старались всячески поднять Маликову настроение. Успокоился Дмитрий и окончательно забыл о вокзальном инциденте только когда оказался в театре оперы и балета, где должен был выступать.

- Шикарный зал, красивый театр! - написал в своЕм микроблоге артист спустя несколько часов после оставленной там ранее записи о зэках. – Челябинск – город контрастов.

Подпишитесь
Комментарии
111
малина маша
с кошками..
СсылкаПожаловаться
Йа КрЫсавицО
да кому он на)( нужен
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Тишевской
Шляпа какая то,чё делали зеки на обычном пероне не понятно! Обычно их загружают у старого моста полусогнувшись лицом вниз! Новость бред!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров