Наверх
20 октября 2010, 16:32, Кино Mail.Ru

Филипп Киркоров выбрал женский наряд

Филиппа Киркорова ждали в Казани еще десять дней назад, но когда зрители пришли в цирк, увидели только объявление: "Концерт переносится из-за участия

Филиппа Киркорова ждали в Казани еще десять дней назад, но когда зрители пришли в цирк, увидели только объявление: "Концерт переносится из-за участия исполнителя в правительственных мероприятиях". Для Татарстана в плотном графике певца нашлось время только вчера вечером – 19 октября.

Фото: KP.ru

В этом году певец предпочел казанский цирк пафосному оперному театру. Во-первых, потому, что цирк – чуть ли не единственный концертный зал, где дали согласие на пиротехническое шоу Киркорова, а, во-вторых, исполнитель просто мог припомнить прошлогодний скандал с замдиректором театра и не захотел туда возвращаться. И билеты в цирк оказались куда дешевле. Билетов по 6 тысяч, как в прошлом году, не было. Самый дорогой – 3000 рублей, самый дешевый – 1000.

В зале певца ожидал аншлаг. Киркоров приехал в город с новой программой "Просто подари", все песни в которой посвящены "женщине, которая поет" - Алле Пугачевой. Филипп работал три часа без антракта, но несколько раз успел сменить наряды. Сначала продемонстрировал три шелковых пиджака, а потом и вовсе вышел на сцену, на удивление зрителей, в юбке и белом пиджаке с бабочкой в клеточку. И подобрал к "комплекту" лаковые черные сапожки. Появление исполнителя в таком необычном наряде вызвало бурные аплодисменты.

Концертом остался доволен и сам певец:

- Я рад, что выступаю в цирке. Мои цирковые корни и моя цирковая родословная позволяют мне чувствовать себя здесь очень счастливым, - заявил он. - Для меня вообще Казань любимый город. У меня здесь много друзей. И, чтобы не происходило и кто бы не пытался разрушить эту любовь, поверьте, этого никогда не произойдет.

Только вот задержаться в "любимом городе" певец не захотел и сразу после концерта улетел в Москву, пишет "Комсомольская правда".

Подпишитесь
Комментарии
198
гвоздь
валя я тебя так накомлю спермой что ты забудешь как звать твою мать и когда ты будешь тонуть в семяизвержении тебя ещё ........будет всякая нечесть - ...аная дура!своим близким сосать предлагай ё...нутое создание
СсылкаПожаловаться
РХП
Киркоров 17 октября дал концерт в Оренбурге -был просто аншлаг!!! Он молодец, все при нем- красив, талантлив,умен! Ну, а концертные костюмы у него всегда великолепны.Да действительно в необычный костюм(юбку) он и у нас наряжался! Но это его дело, он не вышел же нагой. Молодец Филипп!!
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Я понял! Ему жениться надо! Вот, например, девица Собчакова. Богатая, скандальная, мамаша-депутат (кто её, интересно, в депутаты избирал?) - всё как раз для него. Будет с ней и с мамшей ейной кулачные бои устраивать на потеху рублёвской публике. А чего, тоже деньги! Так что готовь, девица Собчакова, тёплую постелю и Фильку за вымю крепче хватай! А то сбежит. удалец, в свою родную Болгарию, к папашке своему, Бедросу Бедросовичу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров