Наверх
24 октября 2010, 12:01, Кино Mail.Ru

Алсу не приехала на похороны бабушки

Каждое лето Алсу выкраивала время, чтобы заехать в башкирское село Уяндыково к любимой бабушке. В Уяндыково певица последние пять лет отмечала свои дни рождения

Каждое лето Алсу выкраивала время, чтобы заехать в башкирское село Уяндыково к любимой бабушке. В Уяндыково певица последние пять лет отмечала свои дни рождения - это уже стало традицией. Деревня в несколько дворов, а тут такой пир на весь мир: и Кобзон, и Лещенко, и Газманов.

Фото: KP.ru/

Бабушка в своей внучке души не чаяла - и переживала, когда Алсу собралась замуж за бизнесмена Яна Абрамова. - Он же не мусульманин, - рассуждала бабушка. И внучка, чтобы не расстраивать ее, уговорила-таки мужа принять ислам.

Но последние полгода Халиду Сафину мучили полиартрит и повышенное давление, она быстро утомлялась. Женщину похоронили на местном кладбище. Попрощаться пришли больше 150 человек. "Отец Алсу с родственниками приехал, - рассказали журналистам "Комсомольской правды" местные жители. - А сама внучка, видно, не смогла...".

Подпишитесь
Комментарии
479
розалия трусова
Царства небесного Бабушке Алсу!!!Аминь!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Чудинов
Алсу,ты прекрасный человек и не обращай внимание на придурков,они скулят от зависти Желаю тебе здоровья,любви родных,друзей и близких! Творческих успехов!!!
СсылкаПожаловаться
anna meshheryakova
надоела эта татпрка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров