Наверх
25 октября 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Дочь Маши Распутиной написала на отца заявление в милицию

Бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков рассказал журналистам, что их с певицей дочка Лида заявила на него в милицию

Бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков рассказал журналистам, что их с певицей дочка Лида заявила на него в милицию. Он считает, что девушка претендует на его квартиру.

Фото: starface.ru

- Дочь написала на меня заявление в милицию, дескать, я ее избил и украл у нее вещи. Я объяснил милиции, что это козни моей знаменитой жены, что это Маша Распутина подговаривает дочь писать на меня кляузы. Она, наверное, хочет, чтобы меня посадили, а квартира бы ей досталась. Наша с Машей 28-летняя дочь нездорова, лежит в больнице, где лечатся от психических расстройств, - рассказал Ермаков «КП».

С продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина развелась более десяти лет назад. Сейчас певица счастлива с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым воспитывает дочь Машу. Ермаков винит бывшую жену в том, что она практически не поддерживает с Лидой никаких отношений и стыдится ее. По его словам, у Лиды даже нет своей квартиры.

- Лида как-то даже приезжала к Маше на выходные, но там на нее ругаются, стыдятся ее, - сетует отец. - А в последний раз и вовсе указали на дверь. Дочке ведь жить негде. После развода Маша еле-еле купила Лиде однушку. А год назад эту квартиру зачем-то продала. Лида живет в больнице, в Сергиевом Посаде. Другого жилья у нее нет... Приехала к матери с вещами, а потом звонит мне и говорит: «Меня мама выгнала». Я, честно говоря, думаю, что ее муж Виктор не хочет, чтобы мы общались. А теперь и дочка ей в тягость. Лиду очень не любит новый муж Маши.

Подпишитесь
Комментарии
278
Елена Рянзина-Астанина
Распутину ждет тоже самое только от неё откажется дочь и все остальные когда она станет убогой............а это будет
СсылкаПожаловаться
Тауфик Ислам
Я приведу одну русскую пословицу: " Что посеешь, то и пожнёшь! ". А теперь слова пророка Мохаммата, да будет ему хвала Аллаха : " Если видите, что родители девушки отрицательные, но девушка Вам кажется хорошей, не женитесь, ибо она всё равно повторит свою мать. А если родители хорошие люди, а дочь имеет недостатки в воспитании, то женитесь смело - она с годами станет как мать". Русский народ говорит : " Яблоко от яблони далеко не падает ". А теперь слова из Корана : " Гулящему мужу гулящую жену дам. Гулящей женщине - больных детей. Если оба родителя сошли с пути истинной, то дам таких детей, которые если даже не в их молодости, то на старости лет лишат их покоя и имущества. Страшнее наказания я им придумать не смогу". Кузьма Прудков говорит : " Зри в корень ! ". Исходя из этого вывод : Гуляешь - жена будет гулять. А там и больные дети, развод, грызня, возможно и пьянка, а дети нас повторяют, если даже не в поведении, то в судьбе, значит их супруги будут вам подобные. А потом ищем причины не в себе, а в других.....
СсылкаПожаловаться
нина лаптева
Больной ребенок это кошмар.Поэтому не судите .Лида больна и с ней тяжко.Не думаю что если бы было все нормально,муж Маши не помог.Проблемы будут осенью и весной , такова участь шизофреников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров