Наверх
25 октября 2010, 17:50, Кино Mail.Ru

Басков и Плющенко веселятся на Мальдивах

Николай Басков решил сделать сюрприз Яне Рудковской и Евгению Плющенко. Узнав, что они отдыхают на Мальдивских островах

Николай Басков решил сделать сюрприз Яне Рудковской и Евгению Плющенко. Узнав, что они отдыхают на Мальдивских островах, он бросил все дела и примчался к ним без приглашения, пишут «Дни.ru».

Источник: 7 Дней
Фото: starface.ru

«Я вчера написала про наш отдых, а сегодня к нам с сюрпризом прилетел наш друг (мегазвезда), мы в шоке, - поделилась Рудковская в своем микроблоге в Twitter. - Открывает Женька дверь и орет как резанный. Я думаю, что случилось, подбегаю, а он стоит».

Стоило Яне написать название отеля, где они остановились, как спустя 20 часов на пороге их номера появился Басков. Звездная парочка еще долго не могла прийти в себя от такой неожиданности.

Совместное время друзья решили провести с пользой и устроили спортивный день: плавали, бегали, играли в теннис. Это уже не первый совместный отдых друзей. Прошлые новогодние каникулы они провели вместе на острове Маврикий. Тогда Басков приезжал вместе с Оксаной Федоровой.

Подпишитесь
Комментарии
257
DISAARDO
Питарасы веселятся...На двоих запускают рудковскую,а потом друг дружку на шнягу насаживают...
СсылкаПожаловаться
Славян
"...подбегаю,а он стоит.."..!!!Ну,наКонец-то,стоит,девчушкина радость!!
СсылкаПожаловаться
Andrew Nickolaevich
Это кто мегазвезда??? Басков??? к доктору Рудковскую... мания величия.....звёзды - это когда весь мир освещают.. а этот прыщ 10 проц Москвы если в тумане разглядеть.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров