Наверх
27 октября 2010, 10:00, Кино Mail.Ru

Группа Serebro впервые разделась для обложки журнала

Солистки группы Serebro снялись в фотосессии в обнаженном виде. Правда, разделись певицы не для мужского журнала

Солистки группы Serebro снялись в фотосессии в обнаженном виде. Правда, разделись певицы не для мужского журнала, а для нового номера музыкального издания Billboard, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Лена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова раньше постоянно отказывались от откровенных съемок. По их мнению, фотосессии такого рода выглядят вульгарно. Зато свои снимки в трусах они считают чуть ли не произведением искусства. В журнале певицы предстают в белье телесного цвета, прикрывая грудь руками. Изо рта у них стекает серебряная краска. Девушки утверждают, что даже не пытаются возбудить читателей, а обнажились они в знак протеста против пошлости.

- Раздеваясь для обложки Billboard, мы не преследовали цели возбудить как можно больше мужчин. У нас были другие задачи. Беда наших мужских журналов в том, что все откровенные фотосессии, которые они делают, примитивны, как дважды два. Голые женщины в соблазнительных позах изображают из себя снегурочек, официанток, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И выглядит это, в большинстве своем, дешево, - говорят певицы. - Конечно же, и нам неоднократно поступали подобные предложения от очень известных мужских журналов.

Подпишитесь
Комментарии
195
ikumf306
Дa ни х_уя не рaзделись. Видны тoлько труселя, a сиськи закрыты. В oбщем подрочил только на их рожи и закрытые сиськи, а кончил на иx труселя. Спасибо за труселёвый дроч.
СсылкаПожаловаться
леписток
как дела4
СсылкаПожаловаться
ПумаN
Тощие какие-то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров