Наверх
27 октября 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Константину Меладзе сделали срочную операцию

Композитор Константин Меладзе перенес срочную операцию на глазах. Это выяснилось после того, как он не смог принять участие

Композитор Константин Меладзе перенес срочную операцию на глазах. Это выяснилось после того, как он не смог принять участие в шоу «Украина слезам не верит» в минувшие выходные, пишет «КП».

Фото: starface.ru

Брат композитора подтвердил эту информацию. «Операция прошла в одной из частных клиник Москвы, – сказал Валерий Меладзе. – Со зрением у Кости проблемы давно – у него катаракта. Раньше он жаловался на один глаз, теперь жалуется на другой. На самом деле это была плановая операция, но не запланированная. На этот раз ему понадобилось срочное хирургическое вмешательство. Операция прошла успешно, и сейчас брат идет на поправку».

По слухам, это не первая операция у Меладзе. До этого ему пытались улучшить зрение три или четыре раза, но проблемы всегда начинались снова.

Подпишитесь
Комментарии
149
Юлия Савочкина
Глаза это серьезно.Выздоравливай,Костя!Мы с тобой!
СсылкаПожаловаться
света кудрявцева
Ну вот и понятно,почему пишут,что он изменяет жене с Леной Бушминой - оказывается делали операцию на глазах - поэтому и проблемы - просто перепутал,не разглядел...
СсылкаПожаловаться
Rudaia Alina
5 баллов!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров