Наверх
27 октября 2010, 11:00, На правах рекламы

Ночь трансформаций ID:OLOGY Click2Change на «Красном Октябре»

13 ноября на «Красном Октябре» состоится вечеринка ID:OLOGY Click2Change – очередное мероприятие инновационного

13 ноября на «Красном Октябре» состоится вечеринка ID:OLOGY Click2Change – очередное мероприятие инновационного клубного проекта ID:OLOGY. Лейтмотивом вечеринки станет микс музыкальных стилей и трехмерных трансформаций пространства на одной из самых модных площадок этого сезона.

Ночь трансформаций начн

ется на «Красном Октябре» в 23.30. Гости вечеринки совершат захватывающее путешествие по клубному пространству, которое будет изменяться с помощью ультрасовременных мультимедийных технологий. Неповторимую атмосферу и незабываемые эмоции создадут тысячи люменов света, мегаватты звука и, конечно же, уникальный состав музыкантов, приглашенных проектом ID:OLOGY специально для этой вечеринки.

Хэдлайнером ID:OLOGY Click2Change станет культовая англо-ирландская певица Ройзин Мерфи (Roisin Murphy) – экс-солистка дуэта Moloko и исполнительница всемирно известного хита Sing It Back. В последние годы Ройзин черпает вдохновение в различных музыкальных жанрах, но в своих экспериментах неизменно остается верна канонам и трендам электронной музыки. В Москве она выступит со специальным DJ-сетом с элементами видеоперформанса и исполнит несколько своих хитов.

Гостей вечеринки ID:OLOGY Click2Change также ждет незабываемое аудиовизуальное шоу дуэта Sioux City Boys Club. Лондонская команда в составе Люка Пеппера (Luke Pepper) и Мика Уилсона (Mick Wilson) прославилась своими завораживающими сочетаниями музыкальных треков и ярких 3D-видеоинсталляций. Благодаря проекту ID:OLOGY с поразительными миксами звука и изображения Sioux City Boy Club впервые познакомятся и российские клабберы.

Третьим участником ID:OLOGY Click2Change станет знаменитый дуэт Hardfloor из Дюссельдорфа. Его участники Оливер Бондзио (Oliver Bondzio) и Рамон Зенкер (Ramon Zenker) давно завоевали сердца поклонников качественного техно, но не останавливаются на достигнутом. Немцы из Hardfloor активно экспериментируют с различными направлениями музыки, сочетая в своих миксах техно, хип-хоп, электро и брейкбит.

Яркие представители различных течений мировой электронной музыки и инновационные технологии трансформаций клубного пространства перевернут представления гостей вечеринки ID:OLOGY Click2Change о современном клаббинге. Это стоит услышать! Это стоит увидеть!

Начало: 23:30
Адрес: Красный Октябрь, Берсеневский пер., 2, стр.1
Вход: free, face control & dress code

Подпишитесь
Комментарии
13
дарья сенцова
Даже не дочитала кто понял про световые инстоляции напишите мне. Во заморачиваются.
СсылкаПожаловаться
ппрааор
как дела0
СсылкаПожаловаться
Timmy
господа если есть ссылки на фотоотчёты дайте пожалуйста)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров