Наверх
27 октября 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Глюкоза сняла в клипе свою дочь

Трехлетняя дочь Наташи Ионовой стала звездой, снявшись в клипе своей мамы на песню с рабочим названием «Зима»

Трехлетняя дочь Наташи Ионовой стала звездой, снявшись в клипе своей мамы на песню с рабочим названием «Зима». Автором музыки выступил известный композитор Артем Фадеев, брат Максима Фадеева, текст к песне написал супруг певицы – Александр Чистяков. А главную роль в клипе исполнила дочь Лида.

«У нас настоящий семейный подряд, - говорит Глюкоза. – Папа пишет тексты, мама исполняет песни, а дочка снимается в клипах. Главное, что всем нравится результат».

По сюжету клипа героиня Глюкоза прогуливается по городу и вспоминает себя в детстве. Долго размышлять над выбором актрисы на роль «маленькой Глюкозы» не пришлось. Лида очень похожа на свою маму, как внешне, так и по темпераменту.

- Дочка у меня настоящий ураган, - рассказывает Наталья. – Она ни минуты не может усидеть на одном месте. Ей постоянно нужно внимание! Кроме того, Лидочка с рождения привыкла к камере, ей нравится смотреть на себя в телевизоре. И она очень долго ждала своего «звездного часа».

В клипе вновь появится знаменитый доберман певицы, а также его «маленькая копия», которую весь ролик будет водить на поводке Лида.

Подпишитесь
Комментарии
162
Молли
Директор от своего зама удовлетворяется? или ты плохо стараешься, с_укин сын? Он же тебе спуску в дальнейшем не даст!
СсылкаПожаловаться
Молли
Ты долго кадахтать еще будешь, петушара?
СсылкаПожаловаться
Радислав Аксененко
как дела2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров