Наверх
28 октября 2010, 9:05, Кино Mail.Ru

Моисеева хотели выгнать из Саратова за нетрадиционную ориентацию

Бориса Моисеева и раньше в Саратове не жаловали. Два года назад даже пытались организовать против него пикет, чем довели Моисеева

Бориса Моисеева и раньше в Саратове не жаловали. Два года назад даже пытались организовать против него пикет, чем довели Моисеева до инфаркта. На этот раз горожане были настроены еще воинственнее. С появлением первых анонсов с выступлением певца они развернули активную пропагандисткую деятельность, пишет «КП».

Фото: starface.ru

Письма с просьбами не разрешать выступать Моисееву в Саратове были разосланы всем крупным чиновникам области. Чиновники к эпиграммам отнеслись спокойно, отметив, что Моисеев является гражданином России и может выступать где хочет. Тогда саратовцы решили своими силами выгнать Моисеева из города.

За час до концерта на площади перед цирком собралось более ста человек. «Моисеев! Прочь из города!», - кричали они. Все это дополнялось раздачей листовок со словами: «Ежегодно в стране умирает около 15 миллионов человек, совершается 1 миллион абортов, замужние пары отказываются заводить детей, а мы, тем временем, содействуем людям с нетрадиционной ориентацией».

Моисеев митинг проигнорировал, быстро прошел мимо и скрылся в здании цирка.

Подпишитесь
Комментарии
380
Александр Моцонелидзе
грешный человек
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Плутин
ничего удивительного, они близки к борисам - эльцману и этому...
СсылкаПожаловаться
Людмила Латыпова
Провинциалы! Все еще в 90-х, братки! Ничего он не пропагандирует! Он просто, талантливый человек. Тогда уж давай и Пугачеву за пед*филию гнобить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров