Наверх
29 октября 2010, 9:50, Кино Mail.Ru

Мэрайя Кэри призналась, что беременна

Последние несколько месяцев ходили слухи, что Мэрайя Кэри беременна. Но ни она, ни ее муж Ник Кэннон не отвечали на вопросы

Последние несколько месяцев ходили слухи, что Мэрайя Кэри беременна. Но ни она, ни ее муж Ник Кэннон не отвечали на вопросы по этому поводу. И вот, наконец, певица сама рассказала, что ждет ребенка, пишет «ЭГ».

Фото: splashnews.com

Новость о беременности Кэри сообщила во время записи программы Today Show, которая велась прямо у нее дома. «Да, я беременна, это правда! Срок пока небольшой, ребенок появится на свет весной. Не хотела бы говорить точнее».

Муж певицы Ник Кэннон, так же присутствовавший на съемках, поделился своими чувствами: «В этом столько эмоций. Ребенок - это величайший дар на земле... Тем более после того, через что мы прошли».

Пара рассказала, почему они скрывали факт беременности Мэрайи. Оказывается, два года назад певица потеряла ребенка. Певица забеременела вскоре после свадьбы, но через месяц у нее случился выкидыш.

По словам Мэрайи, ей удалось забеременеть самостоятельно, не прибегая к искусственному оплодотворению, как это сделала, например, родившая на днях близнецов Селин Дион.

Подпишитесь
Комментарии
132
Дед Бяка
Сногшибающая новость журналистов жаренного.Интересно они присутствовали при зачатии?Лезут в очко без мыла.
СсылкаПожаловаться
Дед Бяка
Может это не муж.а сосед?
СсылкаПожаловаться
Сергей
Всё возможно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров