Наверх
3 ноября 2010, 12:33, Кино Mail.Ru

Олег Газманов играет с женой в ролевые игры

Олег Газманов и его жена Марина дали интервью журналу «Семь дней», в котором рассказали о превратностях своей семейной жизни

Олег Газманов и его жена Марина дали интервью журналу «Семь дней», в котором рассказали о превратностях своей семейной жизни, ведь они вместе почти двадцать лет.

«Периодически я говорю Марусе: «Ну представь себе, что я тупой, и объясняй то, что ты от меня хочешь, как человеку, который вообще не соображает. И поверь, у нас тогда вообще не будет проблем», - рассказывает популярный певец Олег Газманов.

Фото: 7dn.ru

Олег с Мариной воспитывают двоих детей: Филиппа и Марьяшу. Марина шутит, что Олег - ее третий ребенок. Однако певец признается, что он суровый отец: «Если уж я скажу им, что накажу, то непременно сделаю это. И они знают, что слово свое я всегда держу. У меня в вопросах воспитания все очень четко и жестко. Вот с Родионом как было? Хочешь поиграть на компьютере - подтянись на перекладине 15 раз. Не можешь? Тренируйся каждый день, пока не получится. Я и сейчас сторонник такого воспитания - если ребенку хочется что-то получить, он должен что-то сделать».

Несмотря на занятость, Олег и Марина стараются найти время, которое посвящают только друг другу. «Мне кажется, нам помогают не опускаться до рутины мои частые отъезды. Хотя в душе мне очень тяжело подолгу не бывать дома. Умом я понимаю, что расставания подогревают чувства. После того как мы с женой долго не видимся, у нас все происходит очень бурно. По-моему, Марусе даже нравится, что мы порой расстаемся. Именно из-за возможности потом ТАК встретиться», - признается Газманов.

А жена певца открыла маленький секрет семейной жизни: «Иногда устраиваю праздники вообще без повода, совсем маленькие, личные - то, что называется ролевые игры. Подруги говорят мне: «Как у вас так получается? Ведь не любой мужчина захочет подыграть. Мой, например, скажет: «Ты чего, мать, ошалела, фильмов понасмотрелась?». Правда, большинство мужей не допускают со своими женами ни флирта, ни игры, ни каких-то затей. Они живут по принципу: «Ты - мать моих детей. Все. Я устал. Давай борща - и в койку». Олег не из таких. Каким бы уставшим он ни пришел домой, всегда сразу же включается в придуманную мною игру».

Все подробности читайте на портале «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
142
...
кабыла
СсылкаПожаловаться
Наталья Москвичева
СРѕСРЅРѕ ССРїРѕР№! СРјРЅРѕРіРѕ РЅРёСего РЅРµ напиСРµСС....
СсылкаПожаловаться
Nataly
И на фига нам это знать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров