Наверх
8 ноября 2010, 15:41, Кино Mail.Ru

Сердце дэнс-эстета Ромы Кенга снова несвободно

В конце октября в Киеве состоялись съемки нового клипа Ромы Кенга на песню «Смотри в глаза», ставшую заглавной композицией

В конце октября в Киеве состоялись съемки нового клипа Ромы Кенга на песню «Смотри в глаза», ставшую заглавной композицией благотворительного сборника «Смотри в глаза: ROMA KENGA представляет», объединившего песни модных отечественных и зарубежных исполнителей. Видео на песню «Смотри в глаза» покажет целую историю любви: от романтики знакомства, робости первой встречи и трепета первого поцелуя до ярости ссоры и холода непонимания. На роль героини была выбрана 19-летняя модель с мировым именем Яна Годня, успевшая зарекомендовать себя на подиумах Парижа, Милана, Нью-Йорка и появиться на обложках Vanity Fair, Marie Claire, Style. Юная красавица так вжилась в образ пылкой возлюбленной Ромы Кенга, что совершенно очаровала музыканта.

«Наши герои переживают все метаморфозы взаимоотношений: от стремительно вспыхнувшей влюбленности до растущей пропасти отчуждения, - рассказывает Рома. – Мы с Яной будто по-настоящему прожили эти отношения, и когда съемки закончились, нам совершенно не хотелось расставаться. Я вовсе не считаю себя ловеласом, но когда мы снимали романтические сцены, мне казалось, что это уже была не игра!»

Ролик покажет нам одну из самых нежных и пронзительных историй любви – недаром песня «Смотри в глаза» привлекла к участию в благотворительном сборнике «Смотри в глаза. ROMA KENGA представляет» таких именитых музыкантов, как Lady Gaga, Винтаж, Kelly Rowland & David Guetta, T-Killah feat. Настя Кочеткова, Sophie Ellis-Bextor & Junior Caldera, Нюша, Cheryl Cole, Ева Польна, Stromae, Robyn, Bobina, Roisin Murphy, Black Eyed Peas, 5ivesta, Royksopp, Leonid Rudenko, Telepopmusik, Frankmusik. Все средства от реализации пластинки пойдут в благотворительный фонд «Подари жизнь» на помощь детям, больным лейкемией.

Визуализация песни «Смотри в глаза» - шестой по счету ролик Ромы Кенга. Режиссером клипа выступил Сергей Солодкий, известный по работе с такими исполнителями как «Виа Гра», группа «Бис», Вера Брежнева, с которым Рома уже успел успешно посотрудничать и подружиться на съемках «Высоко» этим летом.

Подпишитесь
Комментарии
121
Бекки Тетчер
Я наверна тоже дура...
СсылкаПожаловаться
Евгений Новиков
бабища страшная, а дэнс-эстет на пидагога похож
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
Выдвинуть звезду нетрудно, гораздо сложнее бывает задвинуть ее на место...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров