Наверх
9 ноября 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

На каких машинах ездят молодые звезды

За кулисами одного из концертов, который собрал вместе популярных молодежных исполнителей, звезды хвастались

За кулисами одного из концертов, который собрал вместе популярных молодежных исполнителей, звезды хвастались друг перед другом не только нарядами, но и своими автомобилями. Самым крутым оказался Тимати. Он приехал на выступление на «Lamborghini Gallardo». Эта настоящая

мечта для городских гонщиков стоит минимум $220 000.

- У каждого крутого парня должно быть много тачек. В моем гараже сегодня пять различных машин, но это далеко не предел моих желаний. Я люблю скорость и постоянно гоняю по ночной Москве. 300 км/ч – это настоящий вынос мозга, е-е-е! Однажды даже смылся от ментов – они просто не смогли меня догнать, - сказал Тимати.

Финансовые возможности остальных намного скромнее. Некоторые ездят даже на подержанных авто. Так, 32-летний Иракли ездит на «Audi A5» за $93 000. «Я уже больше года езжу на этой машине, - рассказывает певец. – Долго копил на нее. Для меня эта тачка - самая лучшая. Могу сказать, что она меня бережет. Я еще ни разу не попадал в аварию на ней, чему несказанно рад.

23-летний DJ Леонид Руденко недавно приобрел «Porsche Cayenne» за $120 000. «Для меня машина - это средство передвижения, - признался он. – Не считаю, что нужно выпендриваться с помощью материальных благ. Я предпочитаю делать музыку и заслуживать уважение ею».

Лучшие друзья и коллеги по песням группы «5ivesta» и «23:45» пока только начинают свое восхождение на эстрадный Олимп. Поэтому ребятам удалось купить одну машину для каждого коллектива. Так, «23:45» ездят всей группой на «Opel Corsa» за $17000. «5ivesta» предпочитают авто побольше и побогаче - «Infiniti FX35».

- У нас много гастролей, - рассказывает солистка коллектива 22-летняя Лоя, – поэтому мы покупаем все самое лучшее, что можем себе позволить. Мы это заслужили! Я, например, трачу почти все гонорары на платьица, туфельки, сумочки, кофточки и так далее. Люблю модничать – я же девочка!

Самую большую машину после Ларисы Долиной имеет практически прописавшийся в России 31-летний исполнитель Дан Балан. Бывший солист группы «O-Zone» этим летом взорвал все мировые танцполы композицией «Chica Bomb». Дан по Москве передвигается на «Volkswagen Transporter T5» за $53000.

- Когда я ее покупал, думал в первую очередь о своем музыкальном коллективе, - рассказывает певец. – Она очень удобная и вместительная: в нее влезают все мои танцоры, директор, менеджер и даже место остается. Я не люблю пафос и скорость, поэтому и предпочел простой «Volkswagen».

Больше всего пока не везет новой группе «Градусы». Несмотря на то, что на подходе их уже третий хит, они не заработали даже на велосипеды. По городу их возит подруга на «Peugeot 207», пишет «ЭГ».

- Материальные ценности - это фигня, - заявили ребята. – На кой нам эти машины-квартиры, если мы сейчас вовсю готовим наш дебютный альбом.

Подпишитесь
Комментарии
184
Елена Иванова
Да не про образование речь....лично я говорю про то, что без покровительства папы его мы бы и не знали этого ТИМАТИ (по мне лучше бы так и было)....
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
А лично я считаю его бездарностью.......
СсылкаПожаловаться
Зая)))
Не думаю, что мы бы его не знали!!! Он знает как себя подать))) В общем так можно спорить бесконечно!!! Мне кажется мы останемся каждый при своём мнении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров